Отзыв: Картофельная соломка Grizzon - Оно конечно вкусно, но...
Достоинства: Вкусно, сытно.
Недостатки: Небольшой объем, вредно.
Доброго всем дня!
Вот почему-то так повелось, что все неполезные штуки, такие вкусные, это мировой заговор производителей вкусняшек.
Соломка картофельная Grizzon со вкусом сыра, изготовитель ООО «Фреш энд Снек Компани», московская область.
Относительно небольшой пакетик с изображением картофельной соломки на лицевой стороне, также указаны название торговой марки, продукта и какой вкус у него. С обратной стороны указан состав, срок годности, условия хранения, данные о изготовителе.
Состав… главное, что на первом месте указан картофель, как основной ингредиент, далее в списке присутствуют и усилители вкуса, и всякие регуляторы и тому подобное, в принципе, покупая такой продукт, понимаешь на что идешь.
Пакет довольно легко открывается, хм, вот я думал, что картофельная соломка будет потолще и подлиннее, а здесь действительно, соломка.
А запах так и говорит: «съешь меня, съешь» и действительно, закинув в рот первую жменьку, дальше уже остановиться невозможно, пока не опустошишь весь пакет. Да, действительно вкусно, но вот покупать или нет, тут уж решайте каждый сам для себя, мне понравилось, конечно часто я этот химический набор покупать не буду, но изредка, побаловаться можно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оно конечно вкусно, но... |