Отзыв: Гель с экстрактом медицинской пиявки Доктор Биокон "Гирудовен" - Мне подходит, эффект отличный)))

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: маленькая упаковка
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о геле с экстрактом медицинской пиявки от "Доктор Биокон". Пользуюсь гелем давно, эффект понравился, поэтому купила второй тюбик. Этот гель отлично снимает усталость и отечность нижних конечностей, кроме того помогает при боли вен. Благодаря камфоре и ментолу, которые присутствуют в составе геля он имеет обезболивающий и охлаждающий эффект. Кроме того в составе геля есть экстракт пиявки и конского каштана. Стоит гель 33 гривны, что по сравнению с другими гелями не так и дорого. Правда тюбик небольшой 50 грамм. Вот так выглядит упаковка.

Гель с экстрактом медицинской пиявки Доктор Биокон Гирудовен фото

Гель прозрачный, очень быстро впитывается в кожу. Как по мне, для усталых ног средство просто супер!

Гель с экстрактом медицинской пиявки Доктор Биокон Гирудовен фото

Если у вас есть проблемы с отечностью и болями в нижних конечностях - это средство вам подойдет. Рекомендую!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне подходит, эффект отличный)))