Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Ацикловир-Акри" - Никакого эффекта! Точнее отрицательный эффект!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогает
Я думаю многие знакомы с таким неприятным явлением как герпес. Иммунитет у меня какой-то слабенький, поэтому при небольшой простуде, у меня выскакивает эта неприятная болячка. Раньше герпес у меня был только на губе, но последний год он выскакивает на пазухе
носа, особенно после насморка, очень неприятно я вам скажу.
Наслышана была о противовирусном средстве Ацикловир-Акри, можно сказать его везде рекомендуют, типа он отлично справляется с этим недугом, главное начать применять на начальной стадии.
Ну и купила я себе это средство, но никакого положительного эффекта я не заметила, лучше бы вообще не пользовалась, наоборот после него губа у меня раздулась и сильно болела, долго не проходила.
Внешне упаковочка его очень удобная, малюсенькая, всего 5 грамм, само средство белого цвета, консистенция густая кремообразная. Наносится достаточно легко. Сколько я не пыталась мазать им свою простуду, она не проходила, а мазь, то есть это средство таяло на опухшей губе и просто стекало...
Печальный опыт был и при лечении герпеса на носу, хорошо хоть нос не опух, как губа) А то бы это было очень смешно. Правда это сейчас смешно вспоминать, тогда было не до смеха. И в этот раз мне мазь эта не помогла.
У мужа вот буквально на днях выскочил герпес на губе, так как средство у меня это не закончилось, предложила ему испробовать, никакого эффекта, уже дней 10 ходит с болячкой на губе.
Не знаю почему, но нам это средство не помогло, поэтому советовать его не буду. Хорошо, что цена у него дешевая, хоть денег не жалко.
Вам не рекомендую его использовать, наверно надо поискать какое-то другое средство!
носа, особенно после насморка, очень неприятно я вам скажу.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Никакого эффекта! Точнее отрицательный эффект! |
Здесь тоже про ацикловир.