Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Самая лучшая и необычная маска с глиной)) Пузырьки кислорода эффективно и бережно очищают кожу лица
Достоинства: Безупречное качество. Бережное, деликатное очищение. Быстрое действие. Прекрасный результат. Ни одного негативного момента. Отличный состав. Удобный формат.
Недостатки: С трудом смывается с кожи лица, если маску передержать. Достаточно высокая стоимость.
Здравствуйте!
Корейская косметика все чаще встречается в продаже, ее можно отыскать теперь не только на интернет- сайтах, но и практически в каждом торговом центре, это доказывает, что она пользуется спросом, хотя стоимость для некоторых может показаться высокой.
О средствах бренда Elizavecca впервые узнала с сайтов- отзовиков, все восторгались качеством, а меня удивляло, как одно и то же средство может подходить обладательницам разного типа кожи?
Любопытство взяло верх, и я решила познакомиться с продукцией Elizavecca.
Этот и следующие мои отзывы будут посвящены ей.
Сегодня расскажу о пузырьковой маске для лица, средство не привычное, предназначенное для глубокого очищения кожи и подходящее для всех, независимо от того, к какому типу относится кожа покупателя.
Поделюсь своими впечатлениями: удалось ли маске Carbonated Bubble подружиться с сухой кожей лица?
Произведена в Корее,
Приобрести можно на сайтах Elizavecca, iHerb и т. д., а также в магазинах корейской косметики,
Объем: 100 мл,
Стоимость на официальном сайте производителя 1219 рублей, на сегодняшний день можно приобрести со скидкой по цене 975 рублей.
Действие маски: тщательно очищает поры, выводит шлаки и токсины, отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет верхний слой эпидермиса, устраняет воспаления, раздражения, удаляет черные точки, насыщает кожу кислородом.
Очень широкий спектр действия маски, и это я только половину ее свойств перечислила.
Как и вся продукция бренда Elizavecca, глиняно- пузырьковая маска Carbonated Bubble имеет интересное оформление упаковки. Неизменным спутником средств этого производителя являются поросята.
Вот и здесь присутствует милый "свин" в маске для лица.
По всему периметру коробочки расположена информация о средстве, на корейском и английском языках.
Сама маска находится в круглой, пластмассовой коробочке, которая была затянута в плотную слюду, защищающую от первоначального вскрытия.
На русском языке информации нет, так как эта маска не была предназначена для продажи в России, она ко мне приехала из Кореи.
Открывается и закрывается без особых усилий.
Под крышкой обнаружилась пластмассовая мембрана и аккуратная, небольшая лопаточка для нанесения маски (все предусмотрели производители).
И на мембране и на лопаточке нанесен зайка и логотип Elizavecca.
Не совсем удобно, но неизбежно так как при попадании воздуха внутрь баночки начинается реакция- маска увеличивается в размерах, пенится.
Маска имеет очень приятный, свежий аромат, достаточно интенсивный, мне понравился.
Консистенция пузырьковой маски с глиной однородная, густая, мажущая. Цвет серый, глянцевый.
* белая глина (омолаживает, оздоравливает, антибактериальное действие)
* древесный уголь (очищает поры)
* свиной коллаген (мощное увлажнение, регенерация тканей, разглаживает морщины)
* экстракты зеленого чая, мяты, ромашки, фрезии, розмарина, алоэ и др. растений (обогащают витаминами, микроэлементами, сужают поры).
Способ применения, рекомендуемый производителем:
*нанести с помощью лопаточки на лицо, оставить на 5 минут, помассировать, смыть теплой водой.
Я наносила эту маску на очищенную кожу лица и лопаточкой и кончиками пальцев, лопаточкой получается немного дольше.
Важным моментом считаю то, что все манипуляции нужно выполнять быстро, и стараться избегать области вокруг глаз или под глазами.
Это связано с тем, что при соприкосновении с кожей начинают выделяться пузырьки кислорода, маска становится светлее, пенится, пузырится, увеличивается в размерах в несколько раз.
Ощущение очень непривычное, маска немного щекочет, и в это время деликатно очищает кожу и поры от загрязнений.
Никаких негативных эмоций: это средство кожу не раздражает, не щиплет, не стягивает, аромат приятный, не напрягает.
А сколько радости, веселья у близких, даже любимая племянница упросила разрешить попробовать эту маску для лица, и в дальнейшем оценила (ей очень понравился результат, гладкая сияющая кожа).
Если не произойдет пересыхания маски на лице, с умыванием не возникнет никаких затруднений- смываем теплой водой и одновременно массируем кожу.
Несмотря на некоторые нюансы, о которых я писала выше, маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble очень понравилась.
Ее действие я бы сравнила с хорошим очищающим, деликатным скрабом.
Она великолепно очищает кожу, делает ее гладкой и сияющей, успокаивает раздражения, сглаживает неровности, выравнивает тон, уменьшает поры.
Кожа становится очень мягкой, нежной, ухоженной, сияющей, к ней хочется прикасаться и прикасаться.
Кожа стала более гладкой, уменьшилась пигментация, выровнялся тон, о воспалениях и не вспоминаю, черные точки, поры почти не заметны.
Пузырьковая маска не вызвала аллергию, раздражение, ни одного негативного момента.
Считаю, что она хорошо подошла сухой коже лица и действует намного эффективнее и бережнее масок с глиной, которыми пользовалась раньше.
Рекомендую, маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble заслуживает внимания, корейское качество снова оказалось безупречным.
Спасибо за внимание!
Любопытство взяло верх, и я решила познакомиться с продукцией Elizavecca.
Этот и следующие мои отзывы будут посвящены ей.
Произведена в Корее,
Объем: 100 мл,
Вот и здесь присутствует милый "свин" в маске для лица.
Открывается и закрывается без особых усилий.
И на мембране и на лопаточке нанесен зайка и логотип Elizavecca.
* белая глина (омолаживает, оздоравливает, антибактериальное действие)
* древесный уголь (очищает поры)
* свиной коллаген (мощное увлажнение, регенерация тканей, разглаживает морщины)
Способ применения, рекомендуемый производителем:
Ее действие я бы сравнила с хорошим очищающим, деликатным скрабом.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая лучшая и необычная маска с глиной)) Пузырьки кислорода эффективно и бережно очищают кожу лица |