Отзыв: Губная помада Giorgio Armani Lip Maestro - Ягодно-красный оттенок 504 и эффект жидкого бархата на ваших губах
Достоинства: эффект, оттенок, выбор оттенков, текстура, расход, качество, покрытие
Мне очень нравится продукция, которую выпускает Giorgio Armani в сфере красоты, поэтому я с огромным удовольствием всегда пробую что-то новое. Данная бархатная помада-гель, на самом деле, мне кажется, стала уже некой легендой или, своего рода, визитной карточкой марки, а попробовала я ее не так давно. О чем, конечно же, немного пожалела, так как стоило раньше обратить на нее свое внимание. Спешу наконец рассказать вам о своих впечатлениях от знакомства с этим интересным продуктом для макияжа губ.
Приобрести такой гель-помаду в Америке можно в самых разных бьюти-магазинах, где представлена марка. Кроме того, заказать помаду можно и на официальном сайте Giorgio Armani в фирменном интернет-магазине. Стоимость продукта везде одинаковая и составляет 38 долларов без учета налога штата. При переводе в рубли мы получаем примерно 2450 рублей. Если говорить о покупке помады в России, то она так же представлена в корнерах Giorgio Armani в разных косметических магазинах и на официальном сайте. Стоимость геля для губ на официальном сайте составляет 2950 рублей, со скидкой (при регистрации на сайте, если мне не изменяет память) - 2508 рублей.
Если вы уже покупали какие-то продукты из бьюти-линейки марки, то упаковка Lip Maestro покажется вам знакомой. Это аккуратная черная коробочка из картона. Ее дизайн достаточно прост и лаконичен, но в этом и есть его привлекательность. Открывается очень легко. Кстати, на лицевой стороне есть информация о номере оттенка, что очень удобно.
На одной из сторон продукта вы легко найдете небольшой стикер белого цвета с краткой информацией о средстве на русском языке. Там же есть данные о сроке годности и о производителе. В принципе, вся краткая базовая информация о геле там представлена.
Внутри - сам продукт, который выпускается в не менее лаконичном и стильном флаконе. Если вы покупали когда-то тинты для макияжа век, то упаковка будет вам знакома. Да и вообще, такой формат флакона марка часто практикует. Изготовлен флакон из гладкого плотного пластика, что так удобно лежит в руке, не выскальзывает.
Это весьма компактный вариант упаковки, который удобен для того, чтобы брать помаду с собой. В сумочке она уж точно не займет много места, да и веса в ней почти никакого нет. Закрывается флакон при помощи закручивающегося колпачка. Он надежно фиксируется на горлышке продукта, не давая помаде случайно открыться и перепачкать собой все вокруг. Такой, скажем, м механизм, очень надежен и я нередко проверяла это на себе, так как частенько ношу гель с собой.
Наносить помаду производитель предлагает вот таким аккуратным аппликатором, который покрыт приятным, в меру мягким, материалом.
Такой аппликатор хорош в работе, так как набирает необходимое количество содержимого и переборщить с ним достаточно сложно. Форма аппликатора тоже оказалась удачной, так как она несколько заостренная на кончике, что позволяет прорисовывать довольно четкий контур. Признаться, я даже не использую с этим аппликатором кисть (обычно я наношу ей яркие оттенки помад, так как с ней можно сделать нанесение идеальным), он и сам хорошо справляется и не дает выходить за границы.
Объем данного средства для макияжа губ составляет 6,5 мл. В принципе, это оптимальное количество, как мне кажется.
Производитель помады-геля: Франция
Что очень мне нравится, так это то, что производитель предоставляет нам довольно большой выбор разнообразных оттенков, что выпущены в рамках данной линейки средств. В этой коллекции есть как очень яркие и смелые оттенки помады, так и что-то спокойное и нежное. Так что, думаю, каждый найдет что-то под свое настроение и стиль.
Я же решила отойти от привычного мне нюда и выбрала довольно сочный оттенок, который называется 504 Ecstasy.
Консистенция у данной помады оказалась вполне привычной - похожа в этом плане на матовые помады, а вот текстура заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что она оказалась очень приятной, я была настолько в восторге от нее первое время. Нет, потом мое мнение не поменялось, просто привыкла, видимо. Это, по моим ощущениям, самый настоящий жидкий бархат, похожий на легкий мусс, которы легко переносится на губы. Вообще, я бы сказала, что это происходит так быстро и так красиво, что вы не замечаете, что через пару взмахов, ваши губы уже готовы.
Сам же оттенок 504 оказался интересным еще и в плане того, как он выглядит на губах. Дело в том, что при одном освещении - это малиновый оттенок с намеком на фуксию, сочный ягодный, который так красиво смотрится летом. При другом освещении 504-й оттенок уходит в более красный. Но, опять же, смотрится это очень привлекательно. Мне нравится данный продукт в обоих случаях.
Если говорить про аромат, то в этом случае я его не заметила совсем. Может, какая-то едва уловимая отдушка есть, но я вообще ее не отметила. Поэтому, если вы не любите ароматы в косметических продуктах или просто чувствительны к ним, то такая помада вам должна подойти.
Состав помады есть в свободном доступе и вы всегда можете его проверить самостоятельно, если есть такая необходимость. Я проводила онлайн-проверку через специальный сервис, результат оказался вполне себе. Не самый идеальный, но неплохой. в данном случае этот момент не играет для меня ключевой роли.
Теперь про нанесение. Наносить такой продукт можно по-разному - это может зависеть от вашего настроения, образа или просто от предпочтений в макияже в целом.
Я очень люблю наносить Lip Maestro на губы при помощи... пальчика. Наношу продукт тонким слоем, что дает на губах красивый эффект зацелованных губ и легкий малиновый оттенок. Этот вариант будет смотреться очень красиво и нежно, что уместно смотрится не только на выход, но и на каждый день. Когда вы переносите оттенок на губы, вы ощущаете то, как скользит пальчик по их поверхности - настолько интересная текстура у помады.
Второй вариант нанесения более классический - это просто перенос оттенка на всю поверхность губ. Можно делать это прям аппликатором, а можно отдельной кистью, если у вас такая имеется. Этот образ будет более ярким и смелым, смотрится он, конечно, иначе. При таком варианте нанесения вы как раз и заметите игру оттенка, то, что он меняется в зависимости от освещения. При таком способе использования финиш помады довольно плотный и бархатистый, что выглядит весьма благородно.
На фотографии, которую я прикрепила ниже, Lip Maestro была нанесена без использования подложки в виде карандаша. В один слой. Наносила я продукт достаточно быстро, особо не выравнивая контур, поэтому прошу строго не судить, но, как мне показалось, для подобных условий нанесения получилось все весьма симпатично.
Гель-помада мне очень понравилась тем, что, в отличие от матовой помады, она не застывает намертво на губах, но фиксируется все равно неплохо. Растекаться, затекать в складочки и т. п она точно не будет, но может отпечататься на поверхности. Не вижу в этом особого недостатка, это просто такая особенность. Кроме того, не могу сказать, что это как-то сильно сказывается на ее оттенке.
С подобным покрытием мои губы ощущают себя максимально комфортно, будто я нанесла не помаду, а какой-то увлажняющий бальзам. Даже если у вас есть какие-то шелушения или недостатки, то такое покрытие не должно особо их подчеркнуть. Но я бы все равно предварительно подготовила губы при помощи скраба и бальзама.
Помада-гель оказалась удачной покупкой во всех отношениях - она приятна во всем, да и оттенок мне понравился. Пусть и не на каждый день (для меня). Не могу не порекомендовать такой потрясающий продукт и вам. Уверена, вам тоже понравится данное средство для губ.
Производитель помады-геля: Франция
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ягодно-красный оттенок 504 и эффект жидкого бархата на ваших губах |