Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold - Аромат для шыкарных, зрелых женщин!
Достоинства: Стойкий!
Недостатки: Аромат имеет свой узкий круг поклонников.
Здраствуйте!
Сейчас хочу поделится своим мнением об парфюмной водичке от Oriflame Giordani Gold.
Это очень необычный аромат, резкий, и как для меня то сильно тежелый. Подчеркну, что для меня в нем интересный только дизайн флакончика и стойкость аромата. В Oriflame достаточно хорошая стойкость духов, мне нравятся много ароматов. Но Giordani Gold - нет!
Аромат страшно резкий, шыпровый и савдеповский, но дорогой в каталоге, потому что считается елитным. Еще ему свойственный небольшой круг поклонников. Редко кто его заказывает у меня, да и не для себя, а в подарок.
Не хочу никово обидеть, потому что знаю что есть и большые любители этой водички.
Мое мнение известно. Мне не нравится!!!
Мое мнение известно. Мне не нравится!!!
Общее впечатление | Аромат для шыкарных, зрелых женщин! |