Отзыв: Холодильник Siemens KG 36VZ45 - Надежный друг, особенно ночью)
Достоинства: хорошо морозит, бесшумный, энергоемкий, вместительный, удобный
Недостатки: не нашел
У меня холодильник Siemens KG 36VZ46, в-принципе по описанием одно и то же.
Имеет металлический цвет, высокий. Я ростом 182 сантиметра, он выше меня, сантиметров на 15. Имеет внизу колесики (2 штуки) для передвижения, очень удобно при частых переездах.
Пользуюсь я им с 2013 года, не разу не подвел. Краска не поцарапалась, не смотря на 2 переезда. Перевозил лежа. Главное после того как перевезете сразу его не включать. Как поставите в вертикальное положение, пусть постоит часа 4 не включенным, что бы фреон стек вниз. С низу возле ручки след от скотча, поэтому лучше сначала обмотать пленкой, а уже потом клеить скотч.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Надежный друг, особенно ночью) |