Отзыв: Ампулы Teana "Глоток жизни" - Ампульная качественная сыворотка!

Достоинства: Состав, подтянутость кожи
Мне 35, и недавно мне тут сказали, что пора уж начать ухаживать за кожей))))) Пора так пора, подумала я и купила по совету, ампульную сыворотку и маску российского производителя Teana. До этого я пользовались лишь средствами для умывания, тониками и кремами для увлажнения кожи.

Ампулы Teana Глоток жизни фото

Ампульной косметикой я пользовалась впервые, вообще эти ампулы есть разные. Я выбрала под названием "Глоток жизни ", очень уж завораживающее и многообещающее название. Вот что значит правильный маркетинг и реклама))) ну речь не об этом, а об данной сыворотке. Я делала процедуры комплексом по две недели. Каждый день сначало умывалась с пенкой, потом наносила втирающими движениями эту сыворотку, ждала какое - то время, чтобы впиталось, а потом уже наносила и масочку.
Так я делала курса два. Потом стала просто раз в неделю пользоваться сывороткой. А потом вообще обленилась и перестала пользоваться. )))
Эффект мне трудно судить был или нет. Кожа как будто подтянутее. Вот если постоянно пользоваться, наверное эффект будет более заметный.
Производитель же утверждает, что сыворотка увлажняет, питает, возвращает упругость и улучшает цвет лица. Можно кстати сыворотку смешивать с кремом и наносить как обычно.
В упаковке 10 ампул, обычно мне ампулу хватало на два приема. Цена в среднем около 600 руб. Я покупала на Озоне.

Ампулы Teana Глоток жизни фото

В составе гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, шалфея, женьшеня, ромашки, лемонграсса, мелиссы, гидролизированный молочный белок. В принципе состав хороший.
Буду ли я ещё покупать? Да! Главное не лениться))))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ампульная качественная сыворотка!