Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - С этой игрушкой - подушкой вашему ребенку не захочется расставаться никогда!

Достоинства: Легкий, удобный, можно использовать вместо подушки.
Недостатки: Пока не обнаружили.
Сегодня захотелось немного дополнить отзыв о покупках из магазины Икеа, так как теперь это любимая подушка моей дочери. Здесь мы приобрели вот такого Чудо - медведя! Знакомьтесь его зовут Djungelskog - Джуннгельског (что в переводе с Шведского означает лес, джунгли) так написано производителем на этикетке.

Мягкие игрушки Ikea фото

А так грустно он выглядел перед покупкой, как будто уговаривая нас не проходить мимо, когда лежал в огромной корзине с другими многочисленными игрушками. Мы не удержались и решили его приобрести:

Мягкие игрушки Ikea фото

Приехав к нам домой, на постоянное место жительства, он немного повеселел и даже как нам показалось раздобрел :)

Мягкие игрушки Ikea фото

Дочь использует его огромный живот вместо подушки или как подставку под голову, когда лежишь в кровати перед сном, что оказалось очень удобно. Он очень большой и довольно таки мягкий, его размер более 100 см, если конечно померить его вместе с лампами!
(ширина: 57 см, высота: 13 см, длина: 100 см, вес: 1.10 кг)

Мягкие игрушки Ikea фото

На этикетке мы обнаружили вот такие необходимые указания:
машинная стирка 40С, деликатный режим;
не отбеливать;
не сушить в стиральной машине;
не гладить;
не подвергать химической чистке.

Мягкие игрушки Ikea фото

Создан он из 100 % полиэстера, наполнитель - полиэстерное волокно.

Мягкие игрушки Ikea фото

К покупке рекомендую для ваших любимых детей практически любого возраста, чтобы доставить им приятные моменты. Он идеально впишется в комнату вашего ребенка, который оценит и обязательно полюбит его всей душой. Этот довольно объемный, но удобный медведь поселиться у вас надолго и будет приносить лишь радость и уют!
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С этой игрушкой - подушкой вашему ребенку не захочется расставаться никогда!

LubluiNenaviju
Хорош на все случаи жизни: для игр и отдохнуть на нем можно!
mamaka
Да, действительно поразил для детей то что нужно, можно на нем поспать и поиграть если захочешь.
ух какой мишка )))
mamaka
Прикольный, может кому то страшненький покажется, а нам очень понравился.
Лапушечка
у меня есть отзыв про мишку игрушку, у него форма точно такая же, только он маленький и беленький ))
Нужно будет посмотреть.
mamaka
Искала ваш отзыв не нашла, в какой его теме можно найти?
Отправила ссылку в личку
гена либерман
Классный мишаня))
mamaka
А мягкий какой просто прелесть.
Eteya
Прикольный мишута, функциональный) Хорошо,что стирать легко.
mamaka
Да, в стиральную машинку влезает легко
Vol-K
Страшный
mamaka
Может и страшненький маленько не спорю, но зато очень мягкий и мы его очень полюбили.
Svetlanaterra
У нас тигр такой был. Четверть комнаты занимал))))
mamaka
У нас тоже была как то собака, но она не мягкая была и на ней невозможно было спасть, а этот очень удобный, можно вместо подушки использовать.
Svetlanaterra
нет, я бы поостереглась- пыль поди собирает))))
mamaka
Он легко стирается, как обычная подушка, как приехали уже два раза в стирке был.
Nadezhda1900
Зачем детям кучка полиэстера не понятно. Жаль, что сейчас мало игрушек из настоящих материалов.
mamaka
Сейчас все из такого материала делают, как только научились создавать синтетические и натуральное перевелось, тоже самое если посмотреть чем нас кормят, сплошная химия.
Nadezhda1900
Да, химия вытесняет все нормальное.
mamaka
Это вы правильно заметили, ничего хорошего и натурального уже не осталось, попробуйте купить что нибудь без химии, вы его просто не найдете.
Елена13041987
Классная подушка
mamaka
Да, мы ей очень довольны.
Катеринеще
Как же я люблю мягкие игрушки!!!! У нас их куча и да, особенно медвежат) Такого нет)
mamaka
Мы тоже очень любим, раньше было очень много, сейчас многие раздали, остались только лишь любимые.
Катеринеще
И мы раздали много, что-то оставили в квартире при переезде), действительно остались лишь любимые) У меня есть обезьянка, ей 36 лет, стала страшнааая, сын её жутко боится, пришлось к маме увезти) Любовь с детства))
mamaka
Я вас действительно понимаю, у меня тоже есть кукла с моего детства, мы ее на дачу увезли, но выбросить рука не поднимается.
Nikolajj33
Вот это чудо-подушка!
mamaka
Чудо расчудесное, дочка у меня ее очень полюбила, очень мягкая,
iragelik
прикольный такой зверь))
mamaka
Прикольный это точно и главное в хозяйстве пригодился.
Странник Ната
Проснулся, а рядом медведь, брр))
mamaka
Да он совсем ни неприятный а очень даже милый и такой мягенький.
bhbyjxrf-1
Да, мне кажется у многих детей был большой медведь в детстве.
mamaka
У меня тоже был, но не такой, этот как подушка, и его спокойно можно постирать, мой тоже стирался, но очень долго сох.
Marina-shoroh
Интересная)
mamaka
Думаю детям очень понравиться.
YuliaU
Он точно уговаривал Вас не проходить мимо!) А дома повеселел, об этом свидетельствуют фото.
mamaka
Да фото это подтверждают, у меня дочь его пожалела и сказала что ему очень грустно и он хочет жить в семье. Я верю что игрушки могут передавать некую информацию, поэтому старые игрушки, которые уже не так красиво выглядят, рука не поднимается выбросить.
YuliaU
Согласна, мне тоже кажется, что вещи несут в себе информацию, особенно те, которые близки и которыми долго пользуешься.
NATALIYA130
Икея- она такая Икея!! Слоники у них там прикольные! И змеи!
mamaka
Видели змей, слоников и многие еще акул покупали, они нас преследовали на каждом шагу.
super-vera123
Замечательный мишка,напомнил мне моего из детства,жаль не сохранился.Люблю игрушки из ИКЕА за их безопасность.
mamaka
У меня дочь очень любит мягкие игрушки, в Икее раньше часто их покупали, сейчас дети выросли покупаем что нибудь практичное, как например этот мишка- подушка)
Любовь Морковь
сам бы улегся на такую)
mamaka
Такая мягкая и очень приятно на нее прилечь)
Laki Star
Какой обалденный уютный медведь! Обожаю такие вещи!
mamaka
Мне тоже очень они нравятся, уютные и в тоже время полезные)
Ленушка57
Большой какой.
mamaka
да и очень классный, дочь его очень любит)
Васи-Лина
Среди современных игрушек тоже можно найти интересные
Ольга3461
Добрый медведенька )
AliskaYa
Какой милый Миша! Степень мимимишности просто зашкаливает)).
UNA73
А у нам есть подушка в виде гамбургера.
mamaka
Такую не видела, тоже в Икее покупали?
UNA73
Не, эта давнишняя покупка