Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - С этой игрушкой - подушкой вашему ребенку не захочется расставаться никогда!
Достоинства: Легкий, удобный, можно использовать вместо подушки.
Недостатки: Пока не обнаружили.
Сегодня захотелось немного дополнить отзыв о покупках из магазины Икеа, так как теперь это любимая подушка моей дочери. Здесь мы приобрели вот такого Чудо - медведя! Знакомьтесь его зовут Djungelskog - Джуннгельског (что в переводе с Шведского означает лес, джунгли) так написано производителем на этикетке.
А так грустно он выглядел перед покупкой, как будто уговаривая нас не проходить мимо, когда лежал в огромной корзине с другими многочисленными игрушками. Мы не удержались и решили его приобрести:
Приехав к нам домой, на постоянное место жительства, он немного повеселел и даже как нам показалось раздобрел :)
Дочь использует его огромный живот вместо подушки или как подставку под голову, когда лежишь в кровати перед сном, что оказалось очень удобно. Он очень большой и довольно таки мягкий, его размер более 100 см, если конечно померить его вместе с лампами!
(ширина: 57 см, высота: 13 см, длина: 100 см, вес: 1.10 кг)
На этикетке мы обнаружили вот такие необходимые указания:
машинная стирка 40С, деликатный режим;
не отбеливать;
не сушить в стиральной машине;
не гладить;
не подвергать химической чистке.
Создан он из 100 % полиэстера, наполнитель - полиэстерное волокно.
К покупке рекомендую для ваших любимых детей практически любого возраста, чтобы доставить им приятные моменты. Он идеально впишется в комнату вашего ребенка, который оценит и обязательно полюбит его всей душой. Этот довольно объемный, но удобный медведь поселиться у вас надолго и будет приносить лишь радость и уют!
(ширина: 57 см, высота: 13 см, длина: 100 см, вес: 1.10 кг)
На этикетке мы обнаружили вот такие необходимые указания:
машинная стирка 40С, деликатный режим;
не отбеливать;
не сушить в стиральной машине;
не гладить;
не подвергать химической чистке.
Создан он из 100 % полиэстера, наполнитель - полиэстерное волокно.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С этой игрушкой - подушкой вашему ребенку не захочется расставаться никогда! |