Отзыв: Конфеты Лаконд "Гулливер" - Новый дизайн - прежний состав или не все так просто...

Достоинства: Вкусно, сладко и хрустяще
Недостатки: Калорийно
Здравствуйте, мои дорогие читатели, сладкоежки, шоколадоманы, конфетолюбы, вафлеобожатели и все те счастливчики, кто не на диете :)

Сегодня мы с вами поучаствуем в виртуальной дегустации шоколадной конфеты Гулливер от компании Лаконд. Тот ли это Гулливер, что был прежде, или их совсем и сравнивать нельзя? Сейчас мы узнаем.

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Итак, первое, что бросилось в глаза - "новый" дизайн. Вместо привычного бумажного конвертика с двумя треугольничками, торчащими в разные стороны - вот такая вот блестящая обёртка, которую нужно не развернуть, но разорвать с какого-либо ребристого края конфеты, так как уголки запаяны. Отмечу, что упаковка выглядит приятно, ярко, красиво, немного блестит. Аромат конфеты останется на обложке даже когда ни следа от продукта там уже давно не будет - волшебство!

Конфеты Лаконд Гулливер фото

Как большая любительница конфетно-кондитерских изделий, я на протяжении многих лет перепробовала, конечно, довольно много всяких разнообразных сладостей разного вкуса и качества. На разные случаи вообще-то годится абсолютно разная продукция - от маленькой фруктовой карамели до килограммового замысловато украшенного торта. Некоторые вскусняшки я покупаю гораздо чаще и не изменяю своему вкусу по нескольку лет. К такой продукции я отношу, в числе некоторых других, конфеты Гулливер.

По секрету расскажу вам, что очень давно, в детстве, когда приближался Новогодний праздник, я всегда ожидала, чтобы в детском новогоднем подарке обязательно были эти большие конфеты. Они, по-моему, были в праздничном кулечке самыми заметными. Ведь любимый Гулливер по размеру такой, как примерно пять обычных шоколадных конфет. Наверное, и вес его где-то около пятидесяти грамм. И по размеру, и по цвету. А запах шоколада заставит прикрыть от удовольствия глаза. А когда в подарке их не оказывалось, это заметно сказывалось на настроении детей. Это я помню хорошо. Иногда Гулливеры были украшением новогодних елок. И исчезали они с их зеленых веток обычно первыми, а конфеты попроще еще долго оставались висеть. Так же, будучи маленькими, мы собирали конфетные фантики и играли с ними. Так вот фантик от Гулливера ценился особо. Наверное потому, что такие недешевые конфеты детям покупали реже и фантиков соответственно было меньше и всем хотелось их иметь. В общем, конфета замечательная во всех отношениях.

Уже давно любые конфеты я, разумеется, приобретаю себе сама. Но "Гулливер" у меня по-прежнему на одном из первых мест. Если бы он не был такой вкусный, то о нем бы уже давно забыли бы. Эта шоколадная конфета аппетитно хрустит, потому что там есть вафельная простойка. Часто находясь в дороге, я с удовольствием прихватываю с собой хотя бы одну конфету.

А больше и не надо. Гулливер же очень даже калориен, так что выручит в любой ситуации и придаст сил на некоторое время. Именно в утомительном пути он меня неоднократно выручал, так как при перемещении на разных видах транспорта вряд ли будет возможность полноценных обедов. Мне зачастую бывало достаточно откусить один кусочек, потом опять продолжить путь, и через некоторое время опять начать искать его в сумочке. И так на протяжении всего дня транспортных перемещений. Как и любой шоколадный продукт, конфеты Гулливер особенно уместны в самое холодное время года. Хотя хранятся они нормально и в относительно теплое время, при градусах восемнадцати - двадцати. В очень сильную жару, например, под тридцать пять, я их с собой не брала.

В отсутствие сахара конфета прекрасно подойдет к вашему чаю. Несмотря на особое пристрастие к этим конфетам хорошего качества, я все-таки считаю нужным заметить, что они очень сладкие и после них мне обычно хочется пить. Впрочем, пить хочется после любой сытной еды.

На мой взгляд, шоколадный Гулливер - это конфета без недостатков. Ею уместно угостить и случайно встреченную на улице подругу, и ребенка, и при походе в гости или проведать кого-либо в клинике. И ее может быть достаточно даже одной. Можете быть уверены, что в ответ вас одарят радостной улыбкой.

По-прежнему, как и раньше, я продолжаю периодически приобретать эти хорошие конфеты, которые почти постоянно есть у меня дома. Они этого стоят.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новый дизайн - прежний состав или не все так просто...