Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Очень мне и моей семье подходит средство
Достоинства: придает уверенности, успокаивает
Недостатки: никаких побочных эффектов я не заметила
Я сама Селанком спасаюсь уже много-много лет, и знаю очень хорошо это лекарство. Если нужен краткосрочный эффект – то можно капнуть разок-другой и до вечера будешь спокойной, но если нужен длительный результат – не переживать по пустякам, да в целом меньше нервничать, то нужно эти капли как минимум неделю капать, а лучше две.
Так вот я этим летом Селанк дочери давала перед выпускными экзаменами. Да, я знаю что Селанк применяется с 18 лет (инструкцию читала) но у нее такой мандраж был перед ЕГЭ по русскому, что я вообще стала переживать за успешный результат, поэтому вечером перед экзаменом и в день экзамена закапала ей Селанк. Когда дочь уходила на экзамен, я спросила у нее – как она…. сказала что поспокойнее, ну и сам экзамен прошел в целом успешно, смогла собраться.
Так я потом перед каждым экзаменом по два раза капала Селанк ей.
Все успешно прошло, говорит что почти не нервничала на экзаменах. Я конечно никого не призываю применять лекарства не по инструкции, но на своем опыте отметила положительный результат от приема у дочери 17 лет.
Кстати, побочных эффектов, проблем с приемом у нас не было.
Так я потом перед каждым экзаменом по два раза капала Селанк ей.
Кстати, побочных эффектов, проблем с приемом у нас не было.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень мне и моей семье подходит средство |