Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - захватывающий и интересный сериал

Достоинства: классное воплощение актеров в оборотней
сериал просто абалденный. сюжет классный, актеры тоже. мне нравятся в этом сериале все актеры но больше всего мне нравятся Тайлер Пози-в роли волчонка по имени Скотт, Дилан О Брайэн - в роли Стайлза, и Тайлер Хэклин- роли оборотя по имени Дерек.

обожаю волчонка потому что он умеет любить. он любит свою девушку Эллисон, и готов ради нее на все но у них есть одно но- это ее отец. потому что он охотник на оборотней. еще у него есть лучший друг Стайлз Стилински. он интересный молодой человек, которому не везет с девушками, но любит рыжеволосую бестию по имени Лидия. Дерек-оборотень бетта встречается со скотом случайно, сначала Скотт думал что именно Дерек его укусил тогда в лесу, но потом узнает что это был его дядя оборотень-альфа. Дерек и Скотт становятся друзьями и помогают друг другу и пытаются вместе найти альфу и убить его чтобы не было смертей от нападения оборотня альфы. к ним присоединяется и Стайлз. мне нравиться этот сериал потому что его интересно и захватывающе смотреть. там каждый раз что то новое.
Общее впечатление захватывающий и интересный сериал