Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Хорошая вода.
Достоинства: Вкус. Полезность.
Недостатки: Их нет.
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва!
Купила в супермаркете "Пятёрочка" минеральную воду. Называется "Новотерская - целебная". Объём бутылки 1,5 литра, по типу вода относится к лечебно-столовым.
Мне показалась сильно газированной, но на вкус оказалось очень приятной, невероятно освежающей. В природно-минеральный состав не вникала, но судя по надписям на этикетке просто потрясающий. Ранее, всегда брала водичку "Эдельвейс", считала её самой лучшей, но теперь только "Новотерской", буду отдавать предпочтение.
Очень понравилась и цена и вкусовые ощущения. Заинтересовалась названием, оказывается есть такой поселок в Ставропольском крае, в Минераловодческом районе, вот компания "Кавминводы" долго не думая назвали воду так же.
С радостью порекомендую, попробуйте, думаю останетесь довольны.
Всем, спасибо за внимание.
С радостью порекомендую, попробуйте, думаю останетесь довольны.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |