Отзыв: Фильм "Девушка с плеером" (2019) - Я обязательно узнаю правду

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Фильм "Девушка с плеером" снят по книге и видимо полностью ее копирует, потому что во время просмотра складывается ощущение, что это не захватывающая экранизация, а просто перелистывание страниц, хотя по сути так быть не должно и это огромный минус.

Спустя восемь после исчезновения сестры Ника прилетает из России в Англию и практически сразу окунается в водоворот событий, которые в итоге должны пролить свет на прошлое Джен. В общем, из сюжета, наверное, это все, о чем стоит рассказать, потому как дальше все происходящее довольно банально. Кроме того, от шаблонов, навязываемых русским кино о ненависти иностранцев к россиянам фильм выглядит еще более второсортным, а предложение, озвученное Нике местными "валить туда, откуда приехала" вызывает лишь усмешку. Если продолжать разбирать минусы, то где-то около трети экранного хронометража зрителю приходится вчитываться в сообщения на экране, говорящие по-русски из-за дубляжа абсолютно все персонажи выглядят по меньшей мере нелепо, сообщая "девушке с плеером" о ее прекрасном английском с приятным акцентом, и игру актеров оценить не представляется возможным. На протяжении двух часов у меня было стойкое ощущение зачитывание фраз из книги, от чего фильм ни капли не выигрывал и было, честно говоря, очень скучно. Не отметив для себя особых плюсов, я не могу рекомендовать вам его, друзья, смотреть. Выбирайте лучше что-то другое. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Я обязательно узнаю правду

elena13th
Спасибо за то, что сэкономили мне время!)
mcomputer90
Спасибо за сэкономленное время, пропущу, вам советую просмотреть некоторые из моих отзывов на фильмы "Финал" (2010), "Измученный" (2009), "Веном" (2018), "Остров проклятых" (2009), "Экзамен" (2009), "До последнего вздоха" (2010), просто отличные фильмы, можете подобрать и посмотреть
raudona
в последнее время отдаю предпочтение сериалам