Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Свежее дыхание утром
Достоинства: Удаляет запах табака
Недостатки: Не читаемый состав
Всем доброго времени.
Этот небольшой 95 мл. пузырёк с ополаскивателем для полости рта мне был подарен в частной стоматологии (не только он один) - пришёл лечить зубки в свой День Рождения. Даже с боку указано что он не для продажи. Во как.
Изготовителем является Итальянская компания Джонсон и Джонсон, название бренда Listerin.
В основе идёт вкус зелёного чая, ну по крайней мере его запах (пить же нельзя).
Чтобы иметь такие положительные результаты нужно ежедневно применять ополаскиватель. Я иногда забываю. Но если всё же прополощу перед сном рот, то с утра свежее дыхание обеспечено, даже если ночью выкурю сигаретку)
Спасибо за внимание.
В основе идёт вкус зелёного чая, ну по крайней мере его запах (пить же нельзя).
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |