Отзыв: Фильм "70 бенладенов" (2018) - Оригинальный сюжет и высокое IQ
Достоинства: Приятно посмотреть на действия умного человека
Недостатки: Финал не доработан
Название испанского триллера может смутить, если не читать, о чём он. Название фильма говорит о деньгах, которые главной героине крайне нужны. Бенладан - 500 евро, 35 000 евро - это 70 бенладан.
Коэффициент интеллекта главной героини такой же, как у Нобелевских лауреатов. Жаль не раскрыта история её личности и вся история происходящего более подробно. Поэтому рискованные действия Ракель сложно предугадать. Актриса Эмма Суарес сыграла свою роль великолепно.
Вообще легко веришь игре актёров, очень слаженная работа. Всё в фильме детально продумано, поэтому легко погружаешься в фильм. Внимание полностью сосредотачивается на происходящем.
Режиссёр Кольдо Серра меня заинтересовал. Посмотрю другие его картины. Он также является продюсером данного фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оригинальный сюжет и высокое IQ |