Отзыв: Фильм "70 бенладенов" (2018) - Оригинальный сюжет и высокое IQ

Достоинства: Приятно посмотреть на действия умного человека
Недостатки: Финал не доработан
Название испанского триллера может смутить, если не читать, о чём он. Название фильма говорит о деньгах, которые главной героине крайне нужны. Бенладан - 500 евро, 35 000 евро - это 70 бенладан.
Коэффициент интеллекта главной героини такой же, как у Нобелевских лауреатов. Жаль не раскрыта история её личности и вся история происходящего более подробно. Поэтому рискованные действия Ракель сложно предугадать. Актриса Эмма Суарес сыграла свою роль великолепно.
Вообще легко веришь игре актёров, очень слаженная работа. Всё в фильме детально продумано, поэтому легко погружаешься в фильм. Внимание полностью сосредотачивается на происходящем.
Режиссёр Кольдо Серра меня заинтересовал. Посмотрю другие его картины. Он также является продюсером данного фильма.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Оригинальный сюжет и высокое IQ

tarret
Читаю, но без голоса. :(
Land777
Почему без голоса?
tarret
Закончились…завтра наверное прибудут…они же в ограниченном количестве.
mcomputer90
Отзыв положительный, да и много других положительных оценок, но почему-то на кинопоиске слабо. Но поверю отзовику. Но я советую посмотреть мои отзывы на фильмы "Беспредел" (2010), "Крестный Отец" (1972), "Крестный отец 2" (1974), "Шальные деньги" (2010), "Разбогатей или сдохни" (2005), "До последнего вздоха" (2010) великолепные криминальные фильмы
vadim71
Чей то со звукм-непоняточка.ю…