Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - С этой семьей не соскучишься
Достоинства: легкий сюжет, шикарная игра актеров, качественный юмор, понятный всем
Недостатки: их просто нет в этом сериале
Я редко смотрю сериалы. Но наткнувшись случайно на этот сериал и посмотрев несколько серий, уже не смога остановиться. Посмотрела весь сезон за один день.
И вот на сегодняшний день это уже 5 сезон, а планка все на том же высоком уровне. За это спасибо создателям и актерам сериала.
Настоящая Modern Family. В картине ведеться речь об отце семейства и о двух его чадах, которые уже давно повзрослели и завели свои семьи.
Отец семейства Джей Притчетт на старость лет влюбился в роскошную колумбийку, у которой в свою очередь есть сын от первого брака. Это семейная жизнь, где супруги мало того разных поколений, так еще и национальностей, ведет к череде комичных и умилительных ситуаций.
Старшая дочь Джея, Клер Данфи, уже давно замужем на непутевым, но очень милым и заботливым мужем Филом. Вместе они растят троих подростков. Сами представляете, что это значит и чего им это стоит.
Младший сын Джея, Митчелл, состоит в гомосексуальном браке с добрым толстячком из Техаса Кемероном. Этой семьей я думаю режиссеры и сценаристы хотели развенчать много стереотипов об однополых парах. И им это удалось. Смотреть на них не только весело, но и приятно.
Изюминка этого сериала еще в том, что время от времени герои сидят на диване и разговаривают в камеру, общаясь со зрителем.
Если вы любите качественные, добрые, по настоящему веселые сериалы, где нет место пошлости, то этот сериал Вам обязательно понравится. Гарантирую.
Общее впечатление | С этой семьей не соскучишься |