Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M36 - Нормальная, не печет
Достоинства: быстро готовит, жена не нужна, компактность
Недостатки: чан облез через год
Всем привет, сегодня хочу вам рассказать про свою мультиварку от Редмонд. Приобрел сие чудо техники в 2016 году. По акции в каком-то магазине она стоила около 4000р.
Первым делом я решил приготовить в ней рис, но моему удивлению не было предела, когда рис получился пересушенный. Путем долгих экспериментов я таки научился готовить рис правильно и эта проблема была решена. Кстати никогда не добавляйте в рис брокколи, есть эту дичь невозможно, ваш мужчина спасибо не скажет.
По дизайну хочу отметить, что все красиво и органично смотрится. Места много не занимает, у меня она стоит на стуле, когда готовлю и под стулом когда она не нужна.
Спустя год использования начала облезать краска из чана и облезает до сих пор. А самое интересное, что такой чан не найти! Хочешь новый чан - покупай новую мультиварку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальная, не печет |