Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - интересно смотреть

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!

Иногда посматриваю сериалы криминально - детективного жанра. И вот с одним из таких я столкнулся, листая сайт в интернете. Сериал назывался "Глухарь". Решил остановиться на нём. Хоть он и достаточно длинный более 100 серий, посмотрел его весь с большим удовольствием.

Интересно было следить от серии к серии за главным героем сериала Сергеем Глухарёвым (Максим Аверин), следователем обычного районного отдела. Наблюдать за его жизнью, за переделками в которые он попадает, за его расследованиями, которые он ведет, за неординарными, а порой смешными ситуациями, которые с ним случаются. Так же не без интереса остались и действия друга Глухарёва - Дениса Антошина, сотрудника ДПС, который тоже внес не малую лепту в развитие сериала. Ну и других героев сериала без внимания я не оставлял.
Сериал отличный на мой взгляд и наполнен множеством интереснейших сюжетных линий. В общем советую к просмотру, мне понравился.

Всем спасибо!
Общее впечатление интересно смотреть

Happy27
Неплохой сериал
aver911
да хороший сериал потом Карпов)))
Субботка
Не моё кино)
NADIN ka
Мне нравится.
Alissgreen
Я вообще серики наши не смотрю. Тут читаю , чтобы не отставать от людей)
Мося-02
Я мимо) Такое не люблю
baza578
Это на любителя…
Маша-мама
Смотрела раньше по большей части из-за Аверина, без него было бы совсем не то
mis-olya
на удивление неплохой сериал, в 2008 мне он нравился
Шукшин
Смотрел несколько серий
Натали3557
Сначала его смотрела мой папа - очень хвалил. Ещё в 2008. Потом и я стала его фанатом. Жизненный сериал, всё правда, а не идеализировано. И мне нравится пародия "Большой разницы" на последнюю серию Глухаря:-D
AliyaDan
интересный сериал
OlgaNiky
Смотрела, мне нравился
Лелка
Нам тоже понравился.
bhbyjxrf-1
Было время - просмотрела все серии
maoskina
Не смотрела не одной серии
Ягодка45
Одно время не могла оторваться от просмотра. Интересный сериал
Hadorg
Терпеть не могу нтв-шные сериалы
Jorgetta
Смотрела. Сейчас по выходным слежу иногда за злодеем Карповым, интереснее персонаж, как мне кажется.
darbozhiy
Сериал не смотрела, а фильм да))) понравился)
Лапушечка
мне нравится
babochka123
Единственный сериал, который посмотрела от и до)
Простой Литвин
Самый колоритный персонаж в этом сериале, по моему, полковник Карпов).