Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - интересно смотреть
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
Иногда посматриваю сериалы криминально - детективного жанра. И вот с одним из таких я столкнулся, листая сайт в интернете. Сериал назывался "Глухарь". Решил остановиться на нём. Хоть он и достаточно длинный более 100 серий, посмотрел его весь с большим удовольствием.
Интересно было следить от серии к серии за главным героем сериала Сергеем Глухарёвым (Максим Аверин), следователем обычного районного отдела. Наблюдать за его жизнью, за переделками в которые он попадает, за его расследованиями, которые он ведет, за неординарными, а порой смешными ситуациями, которые с ним случаются. Так же не без интереса остались и действия друга Глухарёва - Дениса Антошина, сотрудника ДПС, который тоже внес не малую лепту в развитие сериала. Ну и других героев сериала без внимания я не оставлял.
Сериал отличный на мой взгляд и наполнен множеством интереснейших сюжетных линий. В общем советую к просмотру, мне понравился.
Всем спасибо!
Всем спасибо!