Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Как интернет магазин для меня привлекателен!

Достоинства: Цена, работа персонала, экономия времени.
Недостатки: Услуга "Дополнительная гарантия"?
Предпочитаю делать покупки через интернет: и время экономишь, и деньги, получается ощутимо дешевле по сравнению с обычными магазинами и салонами. Знакомство с магазином началось года три назад, когда выбирал для себя телефон, с тех пор сделал в интернет магазине не одну покупку, как недорогие, так и более солидные. Всегда подхожу дотошно к приёмке заказа и ни разу мне не попадался товар Б/У (с возврата), в сервисный центр по гарантии обращаться тоже не приходилось, да и людей в пункте самовывоза недовольных или возвращающих свою покупку по этой причине или из-за брака за всё время не встречал. А вот число покупателей, предпочитающих делать покупки в этом магазине, всегда большое, поэтому, как правило приходится подождать, есть где присесть, но свободное место не всегда найдётся. Есть и негативные отзывы о Связном, сеть салонов большая и говорить, что всё плохо или всё хорошо, нельзя. Всё зависит от того, какой продавец попадётся, другое дело- тенденция. Да и хотелось бы чтобы всё было по-честному, а то иной раз читаешь про какой

нибудь интернет-магазин отзывы перед тем как сделать в нём покупку, впечатление такое создаётся: мол, и товар Б/У и контрафактом торгуют. Приедешь в магазин после этого, всё внимательно обнюхаешь, проверишь, и понимаешь, что всё новое не Б/У и гарантию официальную дают, дома на официальном сайте производителя регистрируешь покупку и понимаешь что нормальный товар, а вовсе не контрафакт. Увы конкуренция сейчас большая и попытки устранить конкурента не всегда честные. Вот пожалуй услугой "Дополнительная гарантия" воспользоваться ни разу желания не возникало, насколько она эффективна? Пожалуй, её не посоветую.
Время использования 3 года
Общее впечатление Как интернет магазин для меня привлекателен!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады стараться для Вас!
АлексаN
Мне нравится Связной.
otpusknik
Раньше покупала там сотовый телефон.
mary83s
Будем иметь ввиду)