Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Наслаждаться здоровым сном можно и нужно!

Достоинства: безопасно восстанавливает здоровый сон, не вызвал побочек, хорошая цена
Недостатки: как таковых не заметила
О Велсоне я раньше ничего не слышала, это, как я поняла, новинка и вполне эффективная, лично оценила) и самое важное она естественным образом настраивает организм на крепкий и качественный сон. Подробнее об опыте приема и результате я расскажу ниже.

Как я выбрала Велсон

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

Первое время я боролась с бессонницей спортом и успокоительными препаратами. Разницы, что делала я что-то, что не делала, я так и не почувствовала. Засыпала я и без того неплохо, но просыпалась в 4 утра обычно и потом никак уснуть не могла. Потом пошла на кардинальные меры – спросить в аптеке о снотворном.

Фармацевт мне сказал, что такого рода препараты по рецепту только отпускаются, и порекомендовал Велсон. Это тоже лекарство от бессонницы, но безопаснее, оно помогает сон нормальный вернуть естественным образом, поэтому разрешение врача не надо. По цене тоже не было вопросов, до 500 рублей мне обошлась упаковка на 30 таблеток, которой на целый месяц хватает.
Результаты

Итог подведу кратко: сон стал качественным, крепким и долгим! Я перестала просыпаться ни свет ни заря и лучше себя чувствовала с утра. За такой результат препарат я рекомендую, применяйте его и наслаждайтесь сладким сном)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наслаждаться здоровым сном можно и нужно!

Adanessa
Я препараты обычно не хвалю, но Велсон исключение, не жалко пару приятных слов написать) Давненько так хорошо не высыпалась, то муж доведет, то дети, вечно одни нервы, какой тут сон? А тут на работе еще «порадовали» парой ночных смен в придачу, потом неделю перестраивалась к нормальному ритму. Все это надоело, пошла в аптеку, пожаловалась фармацевту на жизнь тяжкую и он мне Велсон предложил. Препарат без рецепта продается, недорогой, за таким средством, в принципе, и шла. Дома распаковала таблетки и на ночь 1 выпила. Выспалась просто бесподобно! Прямо будто не мать 2 детей, работающая по 9 часов ежедневно, а беззаботная молодая девушка))