Отзыв: Фен Bosch PHD 2511B - Отличный фен для укладки волос
Достоинства: Легкий, удобный, компактный, мощный
Фен Bosch PHD 2511B появился у меня два года назад. Купила взамен легендарной польской модели в форме утенка, прослужившей лет 20. Вот фен был - пахал почти каждый день столько лет! Перетирался только провод, мне его муж раза три менял. А моторчик – трудился как заведенный. Но, увы, ничего вечного нет.
Решила купить фен поменьше, чтобы рука не уставала, но и не дорожный вариант. Все профессиональные здоровенные модели сразу отмела, ими удобно только других сушить и укладывать. Приглянулся Bosch, опять же – немецкое качество. У нас много бытовой техники этого бренда, и вся в целом устраивает, за редким исключением Мой отзыв об электрочайнике Bosch TWK 86103/86104
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |