Отзыв: Доставка продуктов KDV (Россия, Санкт-Петербург) - Пока все гуд.

Достоинства: Быстрая доставка, всегда отзваниваются курьеры,.оплата по получении
Доброго времени суток всем читателям.

Интернет магазином КДВ групп пользуюсь уже довольно давно. На всей продукции от этой торговой марки, а это Яшкино и Ozero и многие другие пишут и рекламируют их интернет магазин. В интернет магазине проще все посмотреть, легко заказать и там чуточку дешевле чем в магазинах, плюс как показывает практика ещё и с более ранними сроками годности. Некоторые товары от КДВ я никогда не покупаю в магазине как, например, вашли Яшкино Голландские. Дело не в цене, а в том что со склада они приходят более свежими и явно вкуснее.

Мой отзыв пойдет о доставке, ведь как бы хороша ни была продукция доставка это не маловажная часть.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Сразу при попадании на сайт магазина можно увидеть вот такую страницу, где говорится, что доставка бесплатная, оплата при получении.
Далее после выбора товара, нам предлагают из корзины перейти к оформлению.
Должна сказать что минимальный заказ 300 рублей иначе оформить доставку просто не дадут.
При оформлении предлагают выбрать как при доставке можно будет оплатить товар, я всегда выбираю картой. Но это все можно изменить непосредственно во время оплаты товара.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Далее нам предлагают выбрать день когда будет произведена доставка. К сожалению время всегда одно и тоже это с 12-15 много не дано. Мне не принципиально, я и так почти всегда дома. С иной ситуацией я просто не сталкивалась, хотя один раз курьер не успевал ко мне во время так как был загружен другим районом и предложил мне доставку совсем вечером чуть ли не в 22 часа, я отказалась и перенесла на другой день.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Слава не знаю кому в этом КДВ, но доставку можно оформить на следующий день. Какое то время доставка работала ужасно и поучить свой заказ предлагали чуть ли не через неделю. Сейчас же опять все нормализовалось.
Курьер всегда отзванивается примерно за час. Я один раз не полнчда трубку, но он все равно приехал и позвонил в дверь. Последним пару раз приезжал один и тот же человек поэтому я буквально по его лицу вспомнила что я же "жду" доставку вкусняшек.
С собой курьеры возят терминал и отдают чек, а так же бумажную накладную. Некоторые предлагают проверить содержимое, некоторые просто отдают пакет и все, но все всегда было впорядке. 2-3 минуты и можно разбирать покупки.
Кстати, очень нравятся их фирменные пакеты. Очень большие и крепкие, не то чтоу Пятерочки.
Доставкой довольна, заказы приходят быстро, если задерживаются, то отзванивается, в общем вроде как и придраться не к чему.
Рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Наставников
Дом № 40
Общее впечатление Пока все гуд.

LevinaMasha
Интересно.
Morena86
Как-то думала сделать заказ, но потом решила, что мне не нужно столько сладостей))
БонАмур
Вот и я думаю, что нужно кем- то скооперироваться, чтобы сделать заказ
Marina1122
Посмотрите весь ассортимент, они сильно прибавили в выборе, скоро там сладостей будет меньше чем всего остального)))
Marina1122
Там не только сладости, чай, кофе специи, соусы, оливки, соки,семечки я мужу покупаю, он у меня любитель . В общем есть что посмотреть
evgeniakom777
Хороший магазин, частенько заказываю.
Natalylav
Мне нравится все, в том числе и доставка. У нас есть выбор любого времени, отказа пока не получала ни разу
Лисица 5тонн
Вообще интересно, хотя в общем то не поклонник этой продукции, только если шоколад
cherry-вишня
не особо уважаю их продукцию
но цены радуют