Отзыв: Книга "Ведерко мороженого и другие истории о подлинном счастье" - Анна Кирьянова - Помогает принять решение в собственной жизни
Достоинства: Может решить вашу проблему
Автор - практикующий профессиональный психолог. В её книге собрано множество коротеньких поучительных историй; в некоторых вывод автор делает за нас, а в иных - мы этот вывод делаем сами для себя, но к нему автор нас подводит. Прочитать эту книгу - словно сходить на психотерапевтический сеанс. Если у вас есть какие-то проблемы в жизни - почитайте эти рассказики, вы наверняка найдёте ответы на вопросы - как быть? стоит ли волноваться? как относиться к той или иной ситуации?
Все рассказы читаются очень легко, благодаря писательскому стилю Анны Кирьяновой. Темы в них - самые-самые разные - о нашей личности, о наших взаимоотношениях, о наших интересах и т. д. Многие истории невероятно трогательные, цепляющие за душу, другие заставляют взглянуть на себя со стороны, получить чужую оценку на свои действия и, может, даже устыдиться и начать вести себя правильно.
Я считаю, что такая книга будет полезна каждому.
Я считаю, что такая книга будет полезна каждому.
Общее впечатление | Помогает принять решение в собственной жизни |