Отзыв: Mass Effect 3 - игра для PC - Конец трилогии Шепарда.
Достоинства: Графика, отголоски предыдущих частей, эпичность, музыка.
Недостатки: Концовка, убитая система диалогов.
Игра стала лучше в графическом плане и проработке локаций. Юмора стало больше. Сопартийцы интереснее. Бои красивее и динамичнее. Но за это пришлось заплатить урезанием системы диалогов.
Музыкальное сопровождение осталось на высоте. А сюжет является продолжением предыдущих частей. Все игру мы занимаемся сбором армии для главной битвы со Жнецами. И тут-то мы можем наблюдать как наши решения в предыдущих частях отразились на галактике. Например для того, чтобы взять одновременно армии Гетов и Кварианцев мы должны были выполнить в предыдущей части пару заданий и принять некоторые решения.
Новый сопартиец стал своеобразным источником юмора. Настоящий солдафон. А встречи с товарищами из прошлых частей навевает чувство ностальгии.
Концовка игры в первой версии оказалась бездарно слита. Все пути вели лишь к другой окраски луча бьющего по лучам. Исправлено это было лишь с выходом расширенной версии, через 4 месяца. И лично меня расширение концовки устроило.
Если брать всю трилогию в целом, то она образец неподражаемости и великолепия, на которое могут ровняться многие игроделы.
Общее впечатление | Конец трилогии Шепарда. |