Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL 94201 LO - Супер посудомойка эконом класса!
Достоинства: небольшая, качественно моет, достаточно тихо моет
Недостатки: нет возможности отслеживать остаток времени работы
Все привет!
Это вторая посудомойка, которой я пользуюсь. Первая была мягко говоря не очень, не буду писать какой марки, это уже не важно. Но, я столько раз перемывала после нее посуду, просто сплошное разочарование. Эта - просто отличная.
Мы купили узкую 45 см - для экономии пространства, и для нашей семьи из 4 человек ее хватает. Загружаю даже противень от духовки, хотя в прошлую у меня не помещался, и было обидно, когда у тебя стоит посудомойка, а противень ты моешь руками)) Обращайте внимание на соотношение этих двух размеров, это очень важно.
Многие говорят что капсулы хуже отмывают, моя подруга еще доливает ополаскиватель дополнительно к ним, но в этой посудомойке у меня ни разу не было проблем. Пользуемся уже 3 месяца. По шуму тоже нет нареканий.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!