Отзыв: Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Освежающая и увлажняющая! По мне так этого достаточно!
Достоинства: Увлажнение, снятие отеков.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Маска от "Чистой линии" - Вулканическая освежающая - это может быть положительный эффект, да и просто любопытно. Дизайн дитячий, для того возраста, когда простое умывание холодной водой снимает все ночные недоразумения с лица.
Кожу перед применением умыла, конечно. Протерла тоником.
Достала салфетку, приложила на лицо, расправила от пузырей.
Ощущения - легкая прохлада, никакого позуживания. Состав не стекает и в целом наблюдается комфорт. Если б не на работу, уснула бы спокойно.
Время процедуры 15 минут пролетели незаметно, сняла салфетку. Остатки сыворотки даже не пришлось вбивать - сами впитались. Отеки с лица сошли, да так, что синяки под глазами проявились, что меня очень порадовало, и в целом, кожа была очень бодра, несмотря на мигрень.
Потащилась я на работу, и весь день наблюдала за собой. Маска отлично поработала, кожа была увлажнена весь день, поры не забились. Я довольна продуктом. Разовую функцию маска выполнила и не навредила.
Спасибо всем за внимание, будьте здоровы!
P.S. Мигрень, кстати, не сняла, но могла бы снять простую головную боль.
Кожу перед применением умыла, конечно. Протерла тоником.
Достала салфетку, приложила на лицо, расправила от пузырей.
Спасибо всем за внимание, будьте здоровы!
P.S. Мигрень, кстати, не сняла, но могла бы снять простую головную боль.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Освежающая и увлажняющая! По мне так этого достаточно! |
Надо где-нибудь в других магазинах поискать.
Спасибо, что заглянули!