Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Вполне достойно!

Достоинства: Обслуживание, чистый комфортный самолет, перелет.
Недостатки: Не найдено.
Доброго дня!

В прошлом году получила спонтанное приглашение в республику Алтай на середину сентября, в рамках рабочей поездки.

Желание посетить эти места были давно, но всё никак не получалось. И в этот раз я решилась.

Когда начала просматривать варианты, как добраться удобнее и быстрее, то прямой перелет авиакомпании "Ямал" до Горно-Алтайска был самым дорогим, но и самым оптимальным по времени.

Авиакомпания Ямал фото

Никогда до этого не было опыта перелета этой авиакомпанией, готовилась не к самому комфортному рейсу. Но... К моему удивлению перелет прошел на 5+.

Авиакомпания Ямал фото

Отличный самолет, хорошее обслуживание, комфортный перелет, который длился менее часа. ))) Расстояние между креслами, да же в таком небольшом самолете, хорошее.

Авиакомпания Ямал фото

Первый опыт перелета авиакомпанией "Ямал" оставил самые приятные впечатления. На обратном пути так же никаких нареканий. Не было задержек, комфортный перелет, обслуживание на высоте, чистый и удобный самолет.

Авиакомпания Ямал фото

Перелет авиакомпанией "Ямал" рекомендую.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Вполне достойно!

kat34
хорошо, что никто не лежит у тебя на ногах
helen777888
Летела в прошлом году, воспользовалась их услугами из-за цены 5800 Красноярск-Москва, в принципе тоже осталась довольна
lunika333
Никогда не летала на таких маленьких самолетах)
lllena
Когда расстояния небольшие частенько такие самолеты используют. Минут 30-40 полет был.
Pacha1985
2 и 4 фото супер )
Larsen77
Не доводилось ими летать!