Отзыв: Песочная корзиночка Хлебный дом "Ягодное лукошко" - Очень сочная начинка из свежих ягод.

Достоинства: Вкусно и сочно
Недостатки: Как всегда состав оставляет желать лучшего
Примерно полгода назад случайно попробовала песочные корзиночки с ягодной начинкой от Хлебный дом. Купила их в автомате в холле больницы, где лежала моя мама. И с тех пор покупаю их постоянно.

Очень нравится разнообразие начинок. Мы пробовали с черникой, черной смородиной, вишней и клубникой. Все они одинаково вкусные, но с клубникой мне нравится больше всего. Поэтому покупаю их чаще и фотографии есть только о них.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

В упаковке две корзиночки из песочного теста в подложке из фольги.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Тесто почти несладкое, сильно крошится. Но мне оно нравится все равно.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

А вот начинка внутри - это просто объедение. Такое ощущение, что ешь свежую клубнику, только что с грядки. И это не варенье, а начинка из быстрозамороженных ягод. Так написано на упаковке.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Состав не слишком радует, что вполне обычное дело. Прямого упоминания о пальмовом масле я не нашла, зато указан консервант, ароматизатор и регулятор кислотности. И это понятно, ведь как иначе практически свежие ягоды могут сохранится в выпечке без холодильника 15 суток? А именно такой срок годности указан на упаковке корзиночек.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Масса корзиночек - 140 грамм. Производитель - российский, ООО "Фацер", находится в Санкт-Петербурге.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Штука эта страшно вкусная и страшно калорийная. Тем более, что остановиться на одной корзиночке Ягодное лукошко совершенно нереально :)

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Цена - 72 рубля за упаковку. Кстати, в больнице полгода назад я покупала их за 45 рублей. Да и не так давно в другом магазине покупала именно с черничной начинкой тоже гораздо дешевле - рублей за 50. Так что цена очень зависит от жадности продавца.

Рекомендую песочные корзиночки Ягодное лукошко с любой начинкой. Они все очень вкусные, совсем несладкие, с большим количеством сочных ягод внутри. Поставлю пять баллов даже несмотря на такой состав...

Желаю всем отличных и выгодных приобретений.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень сочная начинка из свежих ягод.

Юл-Ми
Люблю я эти корзиночки, особенно с брусникой. А покупать действительно лучше по акции.
Koshj
Одна из любимых вкусняшек!
Мы тоже оценили
NilovaIrina
Мне бы понравились.
Купите, они везде продаются
NilovaIrina
Если встречу - все возможно.
MelindaM
Начинка очень вкусная, а тесто так себе…
GGala
Его мало совсем, так что мне нормально. И мне нравится, что оно несладкое
Lug
Как много ягод!))
Edelis1
Милая подача)
GlazGo
Люблю эти корзиночки, но жду акций