Отзыв: Сэндвич ролл ВкусВилл "Курица с соусом "Дор-Блю"" - Приятный вкус, но стоимость высоковата и предупреждение о косточках совсем не понравилось

Достоинства: натуральный состав, приятный вкус, не рассыпается
Недостатки: высока стоимость без уценки, возможно наличие косточек
Спасибо Олесе Criolla - теперь, посещая "ВкусВилл" я первым делом заглядываю на полку с 40% скидкой и пробую некоторые продукты, которые без скидки скорее всего не приобрела бы. Срок хранения сэндвич ролла "курица с соусом Дор-блю" всего 2 дня, я купила его именно в тот день, когда его срок годности подходил к концу.

ролл сэндвич с соусом дор блю вкусвилл

Честно говоря, относилась к подобным продуктам во "ВкусВилле" немного предвзято после того как попробовала совершенно несъедобный бутерброд, но сэндвич в этом плане меня порадовал намного больше.

Состав ролла, как всегда во "ВкусВилле", практически идеальный:

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю

Однако очень не понравилась данная надпись про наличие косточек. Извините, но это не магазин "SPAR", за такие деньги косточек в бутерброде быть не должно, тем более, что в составе никаких косточек НЕТ (или что - на предприятии используется арахис и рыба и СЮДА попадают их косточки?!). Я понимаю, что чисто технически возможно всё в самых дорогих магазинах и данным образом производители просто обезопасили себя от возможных претензий, но осадок неприятный. Я считаю, что производитель не должен спихивать вину за свои косяки на покупателей. Именно после этой надписи такой ролл давать ребёнку я бы не стала (хотя никакие косточки мне не попались).

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю

Вкус у сэндвича приятный: лаваш свежий, тонкий, не рассыпается. Основу его составляет куриное филе с листьями салата, сладкими вкраплениями винограда и вкуснейшим сырным соусом. Причём с одной стороны соуса больше, с другой - меньше. В руках сэндвич не разваливается. Вторую половинку ролла съела сестра, у неё восторга поменьше, но, в целом, сэндвич тоже понравился.

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю

Ну, скажем так, вкуса здесь не на 148 рублей-полную стоимость ролла. Покупать за эти деньги данный продукт я бы не стала, а за 88 рублей- вполне.

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный вкус, но стоимость высоковата и предупреждение о косточках совсем не понравилось

Romasina
Мне тоже нравится, но эти роллы даже со скидкой дорогие )
Да, на 1 зубок)
AliyaDan
на вид аппетитные, ничего не скажешь, главное, чтобы сытные были
olyaolimpic
Теперь буду знать про "полку", спасибо)
Varenje
Даа, я сама не знала, а там бывает много чего интересного
Criolla
Спасибо Олесе за то, что трачу теперь деньги на то, на что обычно бы не потратила))))
Varenje
Блин ну 140 рублей ту мач за это, а перекус был нужен)
Criolla
Хорошая полка однозначно ))) спасибо за упоминание ))
Anno-Dominie
Интересный соус в этих роллах))