Отзыв: Паштет Рузком "Пражский" - Вкусный,нежный,самый лучший!
Достоинства: супер мега крутой паштет!Вкусный,натуральный,нежный,недорогой
Первый раз этот чудо-паштет я заказывала на Озоне. Цена была (не соврать бы) 30 р с бонусами... Так, он стоит около 50-60 рублей. Я думала, ну что может быть хорошего за такую цену?! Решила, закажу на пробу, если что коту отдам.
Знаете, я не то что коту не отдала... я даже понюхать его не разрешила:D Такой вкусноты я не ела давно... то что брала до этого, были с непонятным составом и вкусом. А вот приведу состав паштета Рузком Пражский:
Свинина, печень свиная, молоко коровье, яйца куриные, крахмал картофельный, лук, соль пищевая, имбирь, корица, орех мускатный.
Рейтинг у него на Озоне 98% (!!!). И я поняла, люди то не врут! Паштет... ммм... офигенный, беру на бутерброды, на рулетики, просто на завтрак на тост намазать...! Просто находка! Буду пробовать и другие вкусы конечно, но первое впечатление оно решаете все:)))Берите, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный,нежный,самый лучший! |