Отзыв: Гостевой дом "Фрегат" (Россия, Судак) - Если будем в Судаке снова здесь остановимся

Достоинства: Море рядом, в номере все необходимое, хозяева радушные, терраса, завтрак включен
Недостатки: Завтрак не очень плотный
Начну с того, что выбирала отель очень долго, нам обязательно нужна была парковка охраняемая, включенный завтрак, море рядом. Забронировала номер в июле, жили в нем с 26.08 по 6.09 Цена, кстати, с 28.08. сразу на 1000дешевле за сутки, так что имейте ввиду. После бронирования попросили предоплату за сутки, после оплаты прислали гарантийное письмо. За день до заезда Аким позвонил и поинтересовался, едем ли мы, сказал нас ждут. Приятно. Теперь об отеле. Отель находится на расстоянии от центра, поэтому здесь не слышно громкой музыки с дискотек, что считаю плюсом. Гостевой дом небольшой, всего 16 номеров, каждый номер выходит на террасу, напротив каждого номера столик с креслами, ужинали мы всегда на террасе.

Гостевой дом Фрегат (Россия, Судак) фото

Полотенца тоже тут сушили, для купальников есть на каждом этаже сушилка. Теплый вечер, закат, а потом звезды, за столиком на террасе, крымское вино, сладости, фрукты... Эх, хорошо было. Номер у нас был на троих, одна двухспальная кровать и односпальная. Также в номере холодильник, кондиционер, телевизор, сейф, WiFi, в душе фен, так что все необходимое есть.

Гостевой дом Фрегат (Россия, Судак) фото

За 11 дней белье поменяли три раза, а уборку делали раз 5, это, считаю, очень большим плюсом. Матрасы и подушки очень удобные, я, по крайней мере, высыпалась и ни спина, ни голова не болели. Вот завтрак, включенный в стоимость номера, не могу оценить на 5. На завтрак предлагают выбирать еду из расчета 200рублей на человека, нас трое, значит на 600 рублей. А цены не маленькие, оладьи или сырники со сгушенко/сметаной/повидло по две штуки стоят 120рублей. Яичница из друх яиц 60рублей. Вообще мы наедались, но если вы привыкли более плотно завтракать, то будьте готовы потратиться дополнительно. Но все вкусно.
Во дворе парковка, вмешалось 7машин одновременно. Есть качели, беседка, мангал, небольшая детская площадка, скамейки. А еще на крыше отличная площадка для позагорать с шезлонгами, столик с креслами и отличный вид на горы, море, а ночью на звезды.

Гостевой дом Фрегат (Россия, Судак) фото

В качестве вывода могу однозначно сказать, что остановиться в этом гостевом доме рекомендую. Дорога до моря минут 10 неторопливым шагом. Никаких явных минусов назвать не могу, все очень понравилось.
Год посещения 2019
Общее впечатление Если будем в Судаке снова здесь остановимся