Отзыв: Фильм "Короткое замыкание" (1986) - Есть фильмы, которые не устаревают.
Достоинства: Семейная комедия, понравиться любому возрастному контингенту.
Недостатки: сейчас так уже не снимают.
Добрый день, думаю каждый рано или поздно сталкивается с тем, что смотреть банально нечего и тогда наш взгляд устремляется на давно снятые фильмы.
Сама предыстория, почему решили посмотреть, его залили на айтюнс в хорошем качестве. Минут 15 уговаривал жену посмотреть, по ее мнению старые фильмы -фигня, как мне было приятно видеть, что ее захватил сюжет о маленьком роботе с БРОВЯМИ бабочками через 7 минут просмотра))))
Наверное это один из первых фильмов про искусственный разум, образовавшийся в силу случайных обстоятельств.
В главных ролях хорошие и плохие герои из ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ...
в фильме очень хорошо показана ирония и раскрываются серьезные проблемы в шуточном исполнении.
Чувствуется налет старых фильмов, снято очень качественно без современного зеленого экрана.
У фильма есть не менее вкусное продолжение с главным героем.
В главных ролях хорошие и плохие герои из ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ...
У фильма есть не менее вкусное продолжение с главным героем.
Время использования | продолжительность 1.5 часа |
Общее впечатление | Есть фильмы, которые не устаревают. |