Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасно
Достоинства: нет
Недостатки: Ужасный сервис
22.09.19 пришел в магазин С-store приобрести iphone в рассрочку по адресу г. Ярославль ул. Победы 41. Консультант сказал что обязательно купить доп. опции, 30 мин выбирали, все выбрали и оказывается телефона нет в наличии. Время потеряно в пустую!
24.09.19 оформил заказ на сайте №64416435 в рассрочку. Все одобрили, позвонил менеджер и подтвердил заказ, пришло смс что заказ готов к выдаче. Приехал и целый час оформлял документы для рассрочки, после того как все оформлено было, сотрудница магазина Мария(по адресу г. Ярославль ул. Победы 41) пошла за товаром, вернулась и сказала что мы уже продали этот телефон другой организации, я не могу вам его отдать, за ним завтра придут. При том что я оформил договор рассрочки, при том что мне звонил менеджер и подтвердил что заказ есть в магазине, и пришло смс что заказ готов к выдаче. Что за беспредел?? Очень ужасный сервис. Даже если возникла ситуация, почему менеджер в магазине не проверил заказ, а заставил оформить всю рассрочку и потом только проверил? Почему пришло смс, что заказ готов к выдаче??? В итоге потеряно 3ч времени, отклонена заявка на рассрочку т. к товара нет в наличии(из-за этого испорчена кредитная история) Прошу наказать всех виновных!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |