Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-1319 - Это то, что я так долго искала!
Достоинства: Идеальное и бережное выпрямление волос.
Недостатки: Нет.
Началось все с того, что мы с сестрой пошли в супермаркет выбирать ей выпрямитель для волос. Долго мучили продавца-консультанта, требуя показать разные модели в поиске того, что мы искали. После показа всех выпрямителей с керамическим покрытием консультант предложила модели с титановым напылением. Внешне одна из моделей нам понравилась, пластины по волосам скользили легко, да и цена приятно удивляла.
Решили взять. Это оказался выпрямитель Vitek VT-1319.
Единственное, о чем я до сих пор жалею, что не купила тогда себе такой же. Теперь я его найти не могу. Поэтому в гостях у сестры я всегда беру этот утюжок и выпрямляю себе волосы. Тот, что я купила себе позже-выпрямитель Vitesse, потеряв надежду найти именно этот, далек от совершенства.
Итак, кроме титанового напыления, которое придает зеркальный блеск как самим пластинам, так и волосам, выпрямитель снабжен рядом дополнительных приятных функций.
Во-первых, это замочек, позволяющий держать пластины в сомкнутом виде при хранении выпрямителя:
Во-вторых, вращающийся шнур, благодаря которому провод никогда не перекрутится.
В-третьих, крючочек для подвешивания прибора. Мелочь, а приятно.
В-четвертых, широкий диапазон температуры нагревания пластин- от 150 до 230 градусов, благодаря чему вы можете выбрать режим, подходящий именно для вас.
Ну, и конечно, пользоваться этим выпрямителем одно удовольствие. Пластины скользят идеально, волосы после использования долго сохраняются прямыми, гладкими и блестящими.
Все-таки титановое напыление- одно из лучших для красоты волос и для бережного ухода за ними.
Форма пластин позволяет не только выпрямить волосы, но и использовать выпрямитель для создания локонов.
К изделию прилагается мини-брошюра с иллюстрированной инструкцией для пользователей:
Буду продолжать искать этот выпрямитель. Он лучший из тех, что я пробовала.
Решили взять. Это оказался выпрямитель Vitek VT-1319.
Во-вторых, вращающийся шнур, благодаря которому провод никогда не перекрутится.
В-третьих, крючочек для подвешивания прибора. Мелочь, а приятно.
Буду продолжать искать этот выпрямитель. Он лучший из тех, что я пробовала.
Время использования | 2 года. |
Общее впечатление | Это то, что я так долго искала! |