Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не берите не чего в Сязном

Достоинства: Не каких плюсов нет у этого магазина
Недостатки: Один сплошной минус у этого магазина
Лет 6 назад в магазине Связной я покупала планшет, который не стал держать батарею был на гарантии мы его сдали на ремонт. Нам позвонили и сказали что он отремонтирован, забрав его мы поняли что не какого ремонта не было, как не держал батарею так и не держит.

Второй случай мы купили телефон оформили страховку и ребёнок сломал зарядное гнездо, он тоже был на ГАРАНТИИ!! Мы сдали его в салон, нам во первых не правильно оформили его на ремонт что месяц он не куда не уходил из магазина Связной, мы оформили повторный запрос. И вот прошло пол года как они нам его не возвращали и говорили что телефон утерян, мы приехали стали ругаться что бы просто уже вернули телефон в любом состоянии. Просто было шок когда пол года нам говорили в глаза что не знают где телефон, а оказалось что в их Коморки» не куда он и не уходил он пол года лежал у них в магазине ! И 3 оформили рассрочку взяли как полагается на 30 т. р доп. Товаров что бы не было процентов, как нам сказали продавцы нас устроило, но сейчас оказывается что я плачу ещё и процент Котово не должно быть в рассрочке, переплата которого в 16000 т. Р !! Я могла бы оформить кредит без всякой ерунды на 30000 и. р и не набирать абсолютно не нужного мне товара. Получаеться что я взяла вещи которые мне не нужны ещё и с такой переплатой. Хуже чем СВЯЗНОЙ магазина не встречала
Год посещения 2018
Страна Россия