Отзыв: Беспроводные наушники Baseus Encok S07 - Звук хороший, но слушать их получается только в шапке

Достоинства: Качественный звук, хороший аккумулятор, магниты
Недостатки: Выпадают из ушей, дорого, срок службы коротковат
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о блютуз наушниках Baseus S07.

Беспроводные наушники Baseus Encok S07 фото

Скажу сразу, я их получила в подарок, но цену из интернета в популярном магазине, сказать могу - 430 гривен, не самый дешёвый вариант (ближе к дорогим). Ну, а теперь об моём опыте с Baseus S07, для удобства, разобью по пунктам:

- Упаковка и комплектация. Дизайн упаковки минималистичный - картонная коробочка с изображением наушников. В комплект входит: сами наушник, три варианта резиновых насадок разного размера, USB-шнур и инструкция.

- Теперь о самих наушниках. Начну с плюсов:
1. Удобные кнопки, которые легко переключаются.

Беспроводные наушники Baseus Encok S07 фото

2. Герметически закрытое гнездо для зарядки.

Беспроводные наушники Baseus Encok S07 фото

3. Достаточно долго и хорошо держат заряд.
4. Качественный звук, как в наушниках, так и в микрофоне.
5. Хорошая связь с устройством источником.

Беспроводные наушники Baseus Encok S07 фото

6. Хороший шнур, который не путается. Магнитные насадки на тыльной стороне наушников, очень удобно в результате их носить на шее.

Беспроводные наушники Baseus Encok S07 фото

- Но, а теперь перейду к минусам, их мало, но для меня они оказались решающими:
1. Наушниками практически невозможно пользоваться, так как они просто выпадают из ушей, даже в случае, когда сидишь, как памятник, даже самые маленькие насадки для меня просто огромны. То есть единственный вариант, когда я смогла пользоваться Baseus S07 - это, когда стало холодно, и их получилось удержать с помощью резинки шапки.
2. Относительно цены - очень короткий срок службы, через пол года эксплуатации один наушник полностью "здох", и ремонту не подлежит. Если б они стоили хотя бы вдвое дешевле, то я б даже к минусам этот пункт не отнесла.
Вывод. Наушники достаточно качественны, но дороговаты. Но, а для меня они не подходят анатомически, естественно данный продукт я не куплю, но другим рекомендую (гарнитуры с более чистым звуком я не помню), но а уши у всех людей разные.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Звук хороший, но слушать их получается только в шапке

Егор06
Надо приобрести
Shatl Gorinich
У меня как раз наушники померли. Приобрету.
Nastas6ja
Главное, что для ваших ушей подошли
sylima
О…Оказывается бывает такое (выпадение) и в дорогих моделях.
Nastas6ja
Мне кажется, что выпадание зависит от формы ушной раковины
sylima
Возможно. У меня с TWS была подобная проблема, думала, просто, китайские товарищи не совсем хорошо скопировали.))
Nastas6ja
Я пару раз сталкивалась с этой проблемой, и именно с подобной формой самого вкладыша, да и эти наушники не покупала, а получила в подарок, ибо уже знала, что подобные у меня в ушах не держатся. Обычно, я выбираю совершенно другую форму вкладыша
Small Captain
Мне кажется, у таких наушников болезнь выпадения. Потому как кнопка находится внизу и, хоть и не большим весом, тянет их вниз.
Nastas6ja
Были, что и не выпадали, но зато с не таким хорошим звуком, это скорей от формы самих вкладышей зависит
katikatim
да да. поэтому и не беру с такими вкладками. у меня с раковиной большой. и когда провод сзади спадает на какую то другую сторону они выпадают. если по середине то нет. Прикрепляю сзади по центру прищепкой для наушников(взяла от старых проводных) вроде не выпадают, если не бегать))
Nastas6ja
А я вернулась к проводным, и в целом довольна
SnowMaidenD
Печально. Буду знать, что их лучше не брать. Не самые дешевые