Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: Психбольница" 2 сезон (2012) - Хотите острых ощущений? Тогда добро пожаловать!сериал разобранный по цитатам!
Достоинства: Сюжет, съемки, актёрская игра
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие друзья! С сериалом Американская история ужасов я знакома действительно очень, очень давно! Попала на него случайно и начала взахлёб смотреть все сезоны по несколько серий подряд... Именно тогда я поняла что хоррор это мое все!
Психбольница... это именно тот сезон, один из, который впечатлил меня сильно. Некоторые отрывки из него я пересматривала, и пересматривала, вдумываясь, вглядываясь в актерскую игру, в сложно разветвлённую сюжетную линию.
Где заканчивается та черта нормальности? В какой то момент начинает казаться что весь мир сходит с ума! Окружающие люди не адекватны, пытаются принести вред, издеваются, мучаю физически, плетут заговоры, доставляют боль, в попытках лишить свободы, но страшнее всего тот момент когда это перестаёт казаться а становится полной и абсолютной реальностью!
Боязнь не способность доказать что вы здоровы. Страх сойти с ума и не понимать этого. Эти страхи распространены и именно они становятся основным скелетом Американской истории ужасов!
Основные действия происходят в психиатрической больнице, которая стоит под начальством католической церковь, образ собирательный но источник- Бетлемская королевская больница расположеная в Лондоне.
Я рекомендую вам данный сериал к просмотру, поверьте, если вы любите ужасы, вы будете под сильным впечатлением!
Общее впечатление | Хотите острых ощущений? Тогда добро пожаловать!сериал разобранный по цитатам! |