Отзыв: Фильм "Помешанный на времени" (2018) - Софи Тёрнер расслабилась и уже не напоминает Сансу Старк
Достоинства: Лёгкий фильм, который хочется досмотреть
Недостатки: Знакомый сюжет, неподходящие друг другу актёры, главные герои, немного затянут и скучноват
Здравствуйте!
Посмотрела сегодня фильм "Помешанный на времени", и решила написать о нём отзыв.
Фильм вышел в 2018 году и был снят в жанрах научной фантастики, драмы и комедии.
Я случайно наткнулась на него в интернете, и решила посмотреть только из-за Софи Тернер в главной роли.
Эта актриса понравилась мне в сериале "Игра престолов", и я с интересом наблюдаю за её карьерой. Девушка, на мой взгляд, талантливая и яркая актриса.
= О чём фильм =
Фильм о парне, которого бросает его любимая девушка. Он не может с этим смириться и изобретает машину времени. Юноша возвращается во все неприятные моменты в их отношениях, чтобы всё исправить.
= Актёры =
Софи Тёрнер хорошо сыграла, но сильно изменилась внешне. В "Игре престолов" она нравилась мне больше. Девушка поправилась и я не могла смотреть на её второй подбородок и пухлые руки. Она не полная, но я непроизвольно сравниваю ее с Сансой Старк, которая была хрупкой и юной девушкой. Ещё мне не понравились её растрёпанные волосы. У меня возникало желание ее причесать и заплести.
Вообще, мне показалось, эта роль ей не подошла. Возможно, внешне она просто не подошла своему коллеге по съёмкам - Эйсу Баттерфилду.
Эйса Баттерфилд играет парня Софи Тёрнер. Он симпатичный парень, но уж слишком худощавый для этой девушки. Вместе они смотрятся нелепо. Ещё я не смогла не обратить внимание на его внешний вид. Он часто выглядит неопрятно, а волосы как будто бы давно не мылись. Не знаю, зачем продюсер выбрал для него такой образ, но пора получилась совсем неподходящая.
= Мои впечатления о фильме =
Фильм неплохой. Сюжет не самый оригинальный, но смотреть было интересно.
Финал тоже понравился, неожиданный и логичный.
Не понравилась только потолстевшая Софи Тёрнер и не подходящий ей худышка
Эйса Баттерфилд.
= Вывод =
Если уж совсем не знаете, что посмотреть, то это фильм может скрасить ваш вечер.
Не думаю, что захочу его пересмотреть. Одного раза вполне достаточно.
Приятного просмотра!
= О чём фильм =
= Актёры =
= Мои впечатления о фильме =
Фильм неплохой. Сюжет не самый оригинальный, но смотреть было интересно.
Финал тоже понравился, неожиданный и логичный.
Не понравилась только потолстевшая Софи Тёрнер и не подходящий ей худышка
Эйса Баттерфилд.
= Вывод =
Не думаю, что захочу его пересмотреть. Одного раза вполне достаточно.
Приятного просмотра!
Время использования | один раз |