Отзыв: Подхват для штор на магнитах Fix Price - Просто,красиво,удобно.

Достоинства: Цена,простота,удобство,смотрятся красиво.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Доброго всем дня! Этим летом я в гостиную повесила новый тюль, а так как у меня окно с выходом на балкон, в теплую погоду дверь почти всегда открыта, занавеску приходилось отодвигать туда-сюда, либо постоянно держать сдвинутой в одну сторону, а это портило вид. В этот раз я исправила ситуацию, пошила тюль с разрезом над балконной дверью и приобрела подхваты для штор, которыми и регулирую нужное положение занавески, придавая и сохраняя красивый внешний вид окна. Нужные мне подхваты я купила, как ни странно, в "Fix-price". Вот такие магнитные держатели в форме цветочка,

Подхват для штор на магнитах Fix Price фото

изготовлены из полипропилена, производитель КНР, вот и вся информация.

Подхват для штор на магнитах Fix Price фото

Сама конструкция подхвата очень проста, состоит из двух магнитов и плотной тесьмы, соединяющей их между собой, длину тесьмы можно регулировать, наматывая ее под цветочек.

Подхват для штор на магнитах Fix Price фото

Такими подхватами очень удобно пользоваться, их можно закрепить в любом месте занавески, придать нужную форму, присобрав с одного боку, либо всю сразу, они не портят, не царапают ткань. Но именно эти подхваты подходят для легкой ткани, в моем случае тюля, а для штор из более тяжелой ткани нужен другой экземпляр, покрупнее. К покупке эти подхваты для штор рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто,красиво,удобно.

maoskina
Красиво смотрятся на шторах
Mila0706
Ко всему ещё и недорого.
Taliana81
Красиво смотрятся, тоже использовала похожие.
LaurenRid
Симпаиичные