Отзыв: Солнцезащитный крем с тоном Holy Land Sunbrella Demi Make-Up - Важно! Доза, настоящий spf, минусы и плюсы.
Достоинства: Экономно расходуется Отличная защита от солнца Увлажняет Некомедогенный Антисептический эффект Подсушивающий эффект Профилактика старения кожи Профилактика образования постакне Профилактика образования пигментных пятен
Недостатки: Оставляет полосы при неправильном нанесении Цена Цвет тона слишком темный Смывается водой
Этот крем мне порекомендовал дерматолог, когда прописывал сотрет. Как известно, на образование постакне сильно влияет ультрафиолетовое излучение ( солнечный свет), а также этот самый солнечный свет влияет на старение кожи. Так что всем женщинам очень рекомендую всегда пользоваться spf защитой, даже зимой. Но зимой можно наносить крема с spf15 ( например, отличный крем от ля рощ позе эфаклар дуо, у меня на него есть отдельный отзыв), а летом мы должны быть во всеоружии, поэтому с проблемой справимся так : покупаем замечательный крем sunbrella demi make-up.
Сразу скажу, что на упаковке написано spf30, но эта австралийская мерка, а если переводить на нам понятное обозначение, это spf95, то есть ни один лучик не проникнет на клетки нашей кожи и не состарит и не оставит пятнышко.
Но стоит сразу добавить ложку дегтя: цвет у крема рыжевато -коричневатый, так что наносить надо при дневном свете и распределять равномерно.
Важно!! Выдавливать на все лицо капельку на полмизинца! Этого будет достаточно, чтобы распределить на лицо.
Распределять нужно не пальцами! А ватным диском ! Иначе останутся неприятные полосы из-за содержания цинка.
Людям с проблемной кожей категорически нельзя использовать кисти и другие многоразовые вещи для распределения косметики, только если вы не дезинфицируете их каждый день.
Я сама, к сожалению, на этом много раз попадалась, и теперь кроме пальцев и идеально чистых ватных дисков, ничего не признаю.
Всем здоровой и гладкой кожи ! По вопросам пишите, с удовольствием отвечу, так как имеется большой опыт !
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |