Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2512 - Получается очень вкусно
Достоинства: Простая, удобная
Недостатки: Не нашла
Хлебопечку я пыталась купить пол года, наконец-то это сделала. Впечатления только положительные.
Печка достаточно компактная, металлическая, поэтому в процессе приготовления не сильно нагревается. Не ставьте ее вплотную к стене или чему-нибудь, оставьте расстояние хотя бы пару-тройку сантиметров.
Имеется два диспенсера, один для дрожжей, второй для добавок. Если почитать инструкцию - там все подробно расписано. Можно добавлять изюм, семечки... но инструкцией пренебрегать не стоит, некоторые добавки лучше сразу в тесто.
В использовании крайне проста, моется легко, хлеб получается очень вкусный и ароматный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Получается очень вкусно |