Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - Очень вкусные мармеладки на основе пектина (+ фото).
Достоинства: вкусные,недорогие
Недостатки: все же есть химические добавки
Сегодня проходила мимо магазина "Все за 38 рублей", хотела там купить клеевой пистолет. Но, к сожалению, пистолеты были распроданы. Прошлась по рядам и купила мармелад от "Азовской кондитерской фабрики".
В пачке 300 грамм мармелада. Получается 1 кг будет стоить чуть больше ста рублей. Упаковка мармелада красиво оформлена- притягивает взгляд.
Мармеладки имеют стандартную форму. Мне понравилось то, что сахар здесь не крупный. Когда надкусываешь- не хрустит.
Цвет мармеладок не насыщенный-это мне тоже понравилось. Я не люблю яркий мармелад. Наверно, кажется что там много красителя. В данной продукции используется натуральный краситель- медный хлорофилин.
Ничего подозрительного я не заметила. Сами мармеладки были свежие и вкусные. Срок годности мармеладок три месяца. Мои мармеладки были изготовлены месяц назад.
На упаковке написано, что продукт изготовлен из пектина, который полезен для организма. Так же указано, что нет консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Вот только в составе я нашла цитрат натрия- это добавка Е 331. Его используют как консервант, усилитель вкуса и стабилизатор. Получается, что информация на лицевой стороне упаковки не полностью правдоподобна. Прочитала, что данная добавка не так и вредна. Но, все же может не очень хорошо воздействовать на организм. Я все же думаю, что его используют как консервант, так как срок годности мармеладок три месяца.
В целом, мармеладки понравились и мы остались довольны.
В целом, мармеладки понравились и мы остались довольны.
Общее впечатление | Очень вкусные мармеладки на основе пектина (+ фото). |