Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Слишком большая для моего лица и результат нулевой
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Нулевой эффект и большая по размеру в области подбородка
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Отзовик»!
Мой сегодняшний отзыв о тканевой маске-лифтинге для лица с Коэнзимом Q-10 Skinlite.
Покупала маску в магазине «Магнит косметик» по цене 70-80 рублей.
Не знаю чем меня эта маска привлекла, видимо яркой жёлтой упаковкой в пасмурную погоду.
Плюс пометка, что маску можно использовать круглый год... Может я что-то упустила в жизни, но я была уверена что все маски для лица можно использовать в любое время года.
На оборотной стороне упаковки производитель продолжает расхваливать маску, добавляя информацию о том, что она предупреждает раннее старение и разглаживаем мелких морщин.
В мерах предосторожности отдельным пунктом идёт, что маску не надо глотать... это как понять? Кому-то придёт в голову проглотить тканевую маску для лица?
Результата после применения маски я не увидела вообще никакого. Даже лёгкого увлажнения не было. С таким же успехом можно было нанести смоченную в воде марлю.
Вообще я очень люблю тканевые маски и они чаще всего подходят моей коже и дают ощутимый результат, но данная маска, увы не этот случай.
Покупала маску в магазине «Магнит косметик» по цене 70-80 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |