Отзыв: Авиалинии easyJet - В полне номальный лоукостер.

Достоинства: Недорого, регистрация за месяц
Недостатки: Мало меств для ног
Лоукостер, он и в европе лоукостер. Хотя когда я покупала билеты из Лиссабон на Мадейру, разница в билетах с Таппортугал была небольшая.

Какие основные правила с ним.
1. Конечно ручная кладь. Очень строго смотрят. Одна штука. Взять маленький чемодан и еще пару пакетов не получится. Прям вдоль очереди ходят девушки банковскими терминалами, и осчастливливают таких пассажиров.

Размеры вполне человечные. Рюкзак или небольшой чемодан вполне норм. Лично у меня все вещи для отдыха поместились в таком рюкзаке. Размер 56х25х45. Еще можно взять небольшую личную вещь там маленькую женскую сумочку.

2. Регистрация. В аэропорту она платная. Но у easy jet можно зарегистрироваться на самолет за месяц. Распечатать дома билеты и в отпуске уже не вмпоминать про это.

3. Если вы несильно внимательный пассажир и любите опаздывать. Учтите искать вас никто не будет. Сотрудники очень четко придерживаются расписания. Самолет прилетает в пункт назначения, к нему сразу подбегает команда обслуживания и через полчаса начанается посадка дальше. Так что пришли сели рядом с выходом и контролиролируем, чтоб выход не перенесли. Не опаздывайте!

4. Цены на билеты. Easy jet британский лоукостер, а еще у них бывают частенько распродажи и спецпредлржкния. За очень очень дешево. Чем заранее покупаете билет тем дешевле. Это точно про них.

5. Обслуживание. Вполне сносное. Расстояние для ног минимальное. К плюсам могу сказать, что когда попросила у стюардессы стакан воды, она его принесла. Частенько лоукостеры только все продают. Вообщем-то и здесь вы можите купить что-то. На моих полетах бесплатно не кормили, можно было только что-то купить или потерпеть.
Вообщем, неплохая компания. Но не забывайте, что лоукостер, и не ожидайте розеток для телефонов, больших сидений и вкусного ужина)
Время использования 4
Год посещения 2019
Общее впечатление В полне номальный лоукостер.

olgasele
Приличный лоукостер без "шашечек", но всё по делу.
Kity
Мне кажется, у нас лоукостеры даже до такого уровня не дотягивают…
vadim71
Спасибо за отзыв. Нам же не шашечки-а нам ехать…