Отзыв: Билеты РЖД - приложение для Android - Не нужно стоять часами в очереди на вокзале.

Достоинства: Удобно. Не стоять в очереди на вокзале. Бонусная система. Обратная связь.
Недостатки: Бонусы начисляются только от покупок билетов на того человека, на которого оформлено приложение
Приложением Билеты РЖД пользуемся уже третий год. И я, и моя мама ездим очень часто: каждый месяц в Москву, либо в Сызрань.

Надо сказать, что приложение совершенствуется, улучшается каждый раз. По-началу не очень было удобным: трудно загружалось, билеты выбирались почти вслепую. Но сейчас сделали очень удачно: можно увидеть какой билет берешь (будет ли биотуалет, можно ли перевозить там животных).

Так же в приложении для Андроидов Билеты РЖД предусмотрены бонусы. Копятся баллы за поездки. И можно пользоваться бонусами в дальнейшем. Бонусы начисляют очень щедро: можно "покупать" билеты бесплатно. Как здорово бывает так, что возникает возможность поехать бесплатно в фирменном, крутом вагоне! С приложением это возможно.

В приложении действует система опросов с целью улучшения сервиса в вагонах.

Единственный недостаток в приложении, что действительно для одного человека. То есть, было приложение установлено только у моей мамы изначально. И когда она покупала билеты на меня, ей баллы не начислялись от покупки билетов мне. Так что, чтобы приложение давало вам стабильно баллы, на которые потом можно купить билет со скидкой или взять абсолютно бесплатно, покупайте билеты только для себя, потому что билеты, приобретаемые на другого человека, бонусов не дают. Мне пришлось на своем Андроиде самой свой отдельный аккаунт создавать.
Время использования Почти 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не нужно стоять часами в очереди на вокзале.