Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия фиалковая 3 в 1 - Вполне хорошая мицеллярная вода

Достоинства: Бережная, мягкая, очень вкусный запах
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет.
Недавно мне нужна была мицеллярная вода. Зашла я магазин Магнит и увидела там от чистой линии мицеллярную воду, а именно три в одном фиалковая.
Купила я её в пределах 70 руб. мл здесь 250, мне объём понравился. Это мицеллярная вода очень хорошо снимает макияж, также освежает кожу, выводит токсины. Никакой стянутости, никакого раздражения, никакой сухости после этой мицеллярной воды нету. Она очень нежная, очень мягкая, очень хорошо снимает макияж, освежает кожу лица.

Вот эти мицелы- (который содержится в составе)-это мягкие очищающие частицы, которые бережно снимают макияж.
Фиалка которая содержится в составе в этой мицеллярной воде, выводит токсины и очень хорошо освежает, также это мицеллярная вода подходит даже для девушек которые используют контактные линзы. Как раз я использую контактные линзы, и эта мне тема актуальна, поэтому мне эта мицеллярная вода понравилась ещё больше. Как заявляет производитель, то здесь содержится 100% натуральная основа. Но я я как бы сказать вам про состав особо ничего не могу так как состав написан не на русском языке, понятно то, что в составе содержится экстракт фиалки, также средства прошло клинические испытания 30 респондентов Российской Федерации, свойства подержанный при участие 100 респондентов. Изготовитель Unilever Русь Россия город Москва.
Мицелярную воду рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне хорошая мицеллярная вода