Отзыв: Маска для лица ночная несмываемая Clarins re-charge - Видимо, clarins считают, что для молодой кожи прокатят и не работающие средства.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вся маска - один минус
Здравствуйте.
Скажу честно, бренд clarins меня уже задолбал не работать. Как назло, мне постоянно попадаются всякие их пробники-миниатюрки и все дурацкое. У меня уже слов не хватает нормальных, чтобы выразить все своё негативное отношение к продукции этой фирмы. Мне очень не нравится и декоративка, и уход.
Я не знаю, это на мне их продукция не работает, или она Плохая в принципе.
Очередное «чудо»-средство clarins попалось мне в адвент-календаре от Asos и я изначально не ждала от него ничего хорошего.
Вот так выглядит моя маска в трэвел-формате.
За упаковку однозначно минус балл.
Средство представляет из себя мутный гель.
Эта же маска просто как крем. Когда утром я иду умываться, я не чувствую, что смываю ее. Кожа как будто «голая».
Производитель обещает, что маска сделает кожу бархатистой, свежей, упругой и наполненной.
Смотрим.
Эта маска позиционируется как для молодой кожи.
Да, у меня не молодая кожа, но и не возрастная пока. Хоть что-то же этот продукт должен делать! Но нет, эффект отсутствует даже самый минимальный.
Если бы эта маска просто увлажнила кожу, даже капельку, я бы сказала: «маска скорее всего рабочая, но только на подростках». Но что-то мне подсказывает, что она просто бесполезная. Тем более, что косметика для молодой кожи от других фирм действует на мне хорошо.
Аромат ее приятный, цветочный, не слишком сильный.
В Иль де Боте эта маска стоит 2280 рублей. На мне она не работает, так что ни рубля бы я за неё не отдала.
Итог: бесполезное средство, не могу порекомендовать.
Я не знаю, это на мне их продукция не работает, или она Плохая в принципе.
Вот так выглядит моя маска в трэвел-формате.
За упаковку однозначно минус балл.
Средство представляет из себя мутный гель.
Смотрим.
Эта маска позиционируется как для молодой кожи.
Аромат ее приятный, цветочный, не слишком сильный.
Итог: бесполезное средство, не могу порекомендовать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Видимо, clarins считают, что для молодой кожи прокатят и не работающие средства. |