Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - В целом неплохо
Достоинства: Неплохой состав, с кусочками паприки
Недостатки: Слишком много чеснока, очень острый
У Махеева много хороших продуктов, но кетчупа "Лечо" я еще не пробовала.
Огромная упаковка продавалась по акции, получалось очень недорого, вот я и взяла. К тому же рассчитывала, что реально будет похоже на лечо.
Состав очень неплох, лишних добавок нет. Правда, не поняла, зачем там чеснок. Причем его так много, что он испортил мне все впечатление. Ждала, что будет нечто сладковатое, а получила острый соус с резким вкусом чеснока.
В кетчупе присутствуют довольно крупные куски. Причем это не только паприка, но и чеснок, лук. Мне это не очень понравилось. Хотя наверняка такой соус найдет своего любителя.
ПЛЮСЫ
++ хороший состав без лишних вредных добавок,
++ острый,
++ по акции недорого.
МИНУСЫ
- слишком много чеснока, который неудачно сочетается со сладковатой основой,
- чересчур резкий вкус.
ВЫВОД
Соус на любителя. Наверное, к жареному мясу подойдет идеально. Тем, кто ест шашлык, все равно, чем портить свой желудок. Людям с гастритом и повышенной восприимчивостью к подобной мешанине советовать не буду.
ПЛЮСЫ
++ хороший состав без лишних вредных добавок,
++ острый,
++ по акции недорого.
МИНУСЫ
- слишком много чеснока, который неудачно сочетается со сладковатой основой,
- чересчур резкий вкус.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2019 |