Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - несквик зашел лучше
Достоинства: готовый завтрак. остаётся только залить молоком.
Недостатки: мне не так вкусно, как несквик.
Вопреки моей приверженности к здоровому питанию на завтрак я частенько покупаю хлопья или шоколадные шарики (готовые завтраки, которые остается только залить молоком).
Чаще всего это бывают шоколадные шарики Несквик, привыкла уже к их вкусу.
Иногда хлопья с медом. Совсем безвкусные не люблю, в этом случае уж лучше творога с ягодами съесть, это ещё один из моих любимейших вариантов завтрака.
На первый взгляд вроде обычные шарики, но не зашли мне так, как могли бы. Не могу даже охарактеризовать, но чего-то мне в них или не хватило, или помешало. Даже сформулировать не могу. Касается исключительно вкуса. В остальном нареканий нет - по размеру нормальные, средние, хрустят хорошо.
Оценю на 4 и не буду отговаривать от покупки. Но повторная покупка с моей стороны вряд ли будет. Я уж лучше вернусь к своему фавориту-несквик.
Цену не помню. В районе 100 рублей. Пачка стандартная, 250 граммов.
Чаще всего это бывают шоколадные шарики Несквик, привыкла уже к их вкусу.
Цену не помню. В районе 100 рублей. Пачка стандартная, 250 граммов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | несквик зашел лучше |